Боевой бурят-знакомец Кобзона уже никому не нужен

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

История боевого бурята из России Доржи Батомункуева настолько показательна и характерна, что достойна массового тиражирования. С надеждой на то, что хоть кто-то из новоявленных залетных борцов с "украинским фашизмом" включит остатки мозгов, и сделает соответствующие выводы.   

Танкист-контрактник из Бурятии Доржи Батомункуев, обгоревший в танке во время боев в районе Дебальцево и ставший знаменитым после посещения его в госпитале поющим членом российской Госдумы Иосифом Кобзоном, лишился на Донбассе и здоровья, и славы"освободителя". 

Получив тяжелейшие ожоги в сгоревшем танке, 20-летний Доржи Батомункуев прославился на весь мир после того, как его лично проведал в донецкой больнице российский сенатор, приветствовав танкиста фразой "Вы бурят? Как я рад".

К буряту потянулись журналисты, в общении с которыми польщенный вниманием Доржи Батомункуев наболтал много чего лишнего, включая признания о непосредственном участии российских войск в боевых действиях на Донбассе.

Обгоревшего бурята отвезли лечиться на родину, и здесь выяснилось, что "освободители" и "борцы с украинским фашизмом" России не очень-то и нужны.

Сначала ТСН, со ссылкой на местное издание "Новая Бурятия", рассказала о жалобах матери отставного наемника на отсутствие помощи со стороны государства "герою Новороссии". "Какая помощь?! Перестаньте! Нет никакой помощи, ничего такого вообще нет!", - заявила женщина.

buryat

А потом выяснилось, что боевого бурята решили лишить не только здоровья, но и славы.

По информации местного издания Flashsiberiа, редакция газеты "Новая Бурятия", опубликовавшая материал о Доржи Батомункуеве, приняла решение снять материал с сайта, а также вырезать полосу из уже отпечатанного тиража. Причем полосы из газет, по словам редактора Дугаржапова, сотрудники издания вырезали вручную в течение 2 суток подряд при тираже в 50 тысяч экземпляров...

В общем, борцы с "украинским фашизмом", родина-мать вас не забудет.

Если только вспомнит. 

________________

Смотрите по теме:  Про "хай", "нехай" и горелых бурятов 

Комментарии

+7 # Гість 06.04.2015 19:29
собаці - собача доля!!!
Ответить

Оставить комментарий

Защитный код Обновить

Please publish modules in offcanvas position.