В Артемовске, подавившись булочкой, погиб 4-летний ребенок

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Артемовские правоохранители проводят досудебное расследование по факту гибели 4-летнего ребенка, который во время обеда в детском саду подавился булочкой. Мальчика доставили в больницу, однако спасти его не удалось.

Как сообщил начальник Артемовского городского отдела милиции Дмитрий Кожухивский, 1 апреля из хирургического отделения Артемовской центральной районной больницы сообщили о том, что к ним из дошкольного учебного учреждения города доставлен 4-летний ребенок, диагноз – асфиксия, попадание инородного тела в пищевод.

Реанимационные мероприятия результатов не дали, и мальчик умер. Данный факт внесен в Единый реестр досудебных расследований по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст.137 (Невыполнение или ненадлежащее выполнение профессиональных или служебных обязанностей по охране жизни и здоровья несовершеннолетних вследствие небрежного или недобросовестного к ним отношения, повлекшие смерть несовершеннолетнего или иные тяжкие последствия) Уголовного кодекса Украины.

Санкция статьи предусматривает ограничение или лишение свободы на срок от 3 до 5 лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью сроком до 3 лет или без такового. Правоохранители устанавливают обстоятельства произошедшего. Досудебное расследование продолжается.

Источник: "Новости Донбасса"

Комментарии

0 # Vika 08.04.2015 22:38
Немного не понятно. Подавился = значит инородное тело попало не в пищевод как написано, а в дыхательные пути. Что же на самом деле?
Ответить

Оставить комментарий

Защитный код Обновить

Please publish modules in offcanvas position.