В Константиновке начался суд над военными, по пьяни задавившими ребенка

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

10 апреля в Константиновке начался судебный процесс по делу о гибели 6-летней Полины Ставцовой, которая 16 марта попала под гусеницы МТЛБ.

Бронемашина выехала на тротуар, - погиб ребенок, тетя девочки получила тяжелые ранения. Военнослужащий находился в состоянии тяжелого алкогольного опьянения и не имел права на управление этим транспортным средством. Судят не только виновника ДТП - судят и его непосредственного командира.

Процесс специально сделан открытым и в том же городе, где было совершено преступление. На суде присутствует огромное количество людей. Процесс охраняет большое количество сотрудников милиции. Ситуация контролируемая, никаких эксцессов нет. Украинская власть демонстрирует, что на Донбассе неотвратимо вершится правосудие. И закон неотвратим для всех преступников.

Как отметил в комментарии "Цензор.Нет" главный военный прокурор Анатолий Матиос: "Дело о гибели ребенка находится под контролем руководства Украины. Сделано все возможное для полного и всестороннего расследования и вынесения судом законного приговора. Решением командующего Антитеррористической операцией Геннадия Воробьева по согласованию с начальником Генштаба и министром обороны, военное руководство полностью оплатило ущерб, заявленный родственниками погибшей девочки в рамках гражданского иска".

Комментарии

0 # горожанин 14.04.2015 15:54
А военное руководство с чьего кармана заплатило ущерб семьям пострадавших, из своего или из государственного?
Ответить

Оставить комментарий

Защитный код Обновить

Please publish modules in offcanvas position.