После нас - хоть Сомали

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Еще год назад представить себе что-либо подобное в Донецкой области было просто невозможно. Но пришли новые хозяева жизни, со своим специфическим представлением о хорошем и плохом, и теперь в Донбассе можно все.   

Канал на Youtube, именующий себя как "Новороссия. Первый оперативный", разметил видеозапись транспортировки металлической цистерны по асфальтовой дороге. В прежние времена, во-первых, никому и в голову не пришло бы так ехать по улице, а во-вторых, водитель автомобиля немедленно был бы остановлен патрулем ГАИ и привлечен к ответственности. Потому что в цивилизованном мире так делать нельзя.

Но речь идет не о цивилизованном мире. На кабине грузовика отчетливо видна надпись "Сомали", а это, как известно, название вооруженного бандитского формирования сил так называемой "ДНР", которым командует боевик по кличке Гиви. И на попытку не то что прекратить это варварское уничтожение дороги, но даже за косой взгляд на подобную выходку можно запросто оказаться в каких-нибудь "подлвалах". А то и получить пулю.

И потому существо за рулем грузовика тащит железную цистерну волоком прямо по дороге. Ему здесь - не жить, и ему здесь на все плевать. И на дорогу, и на "освобожденных" жителей несчастной части Донбасса. 

 

Оставить комментарий

Защитный код Обновить

Please publish modules in offcanvas position.