Боевик из Краматорска: "Я думаю, что все бесполезно... "

Ровно год назад работник Новокраматорского машиностроительного завода Артем Котенко чувствовал себя в городе царем, Богом и полноправным хозяином. 

Будучи членом так называемой "инициативной группы", которая, фактически, свергла в Краматорске законную власть и, дождавшись боевиков Стрелкова-Гиркина, устроила в здании горисполкома клоповник-ночлежку, Артем сотоварищи начал "рэшать вопросы".

art-3

Для начала Артем лично сдернул Государственный флаг Украины со здания горисполкома. Затем улицы оказались забаррикадированы сгоревшими остовами маршруток и троллейбусов, магазины закрывались один за другим, а люди старались не выходить лишний раз из дому, чтобы не нарваться на таких вот артемок и прочих бабаев.

art-2

Но пришло благословенное время, и "инициативной группе", вместе с пришлыми боевиками, пришлось убираться из Краматорска вон. Вместе со всей бандой, вынужден был делать ноги из Краматорска и Артем Котенко. Где именно он ошивался - точно не известно, но судя по фото на его страничке ВКонтакте, жизнь его проходила в окружении оружия и тяжелой боевой техники, причем как эстет, Артем Костенко фотографировался на фоне всего этого добра в самых героических позах.

art-7

 

art-8

art-9

art-11

Более того, временное пребываниие в здании захваченного горисполкома подвигло отставного работника НКМЗ на далеко идущие планы с большим политическим будущим.

art-10

Боевик не забывал и родной город, время от времени грозя ему откуда-то издалека новым явлением.

Деятельность Артема Котенко в конце концов привела к новому витку славы: образ его попал на сайт "Миротворец" как личности, находящейся в розыске.

art-5

В общем, карьера летела ввысь, как ракеты из "Торнадо" по родному городу, но тут, нежданно-негаданно, посланный в ответ украинской армией кусок железа жестко приземлил бывшего рабочего мордой в действительность.

Артема Котенко ранило. И его мечта оказаться в России, наконец, сбылась, правда, не в столь радужном виде, как он об этом мечтал.

Раненого краматорского боевика доставили в Курск, и тут выяснилось, что лечить его бесплатно никто не собирается. В итоге на странице Артема Котенко Вконтакте появился истерический вопль, который, во-первых, умиляет своей истеричностью, а во-вторых, поражает примитивнейшей безграмотностью.

art-13

"Я думал меня окружают люди! Но я ошыбся!!!! Так как людей в этом мире нет!!!! И ждать помощи просто бесполезно!!!! Я понял люди это всеволиш название!!!!!" - обрисовал собственное душевное прозрение боевик.

Судя по всему, краматорчанину отказали даже в госпитализации, и живет он на съемной квартире, причем деньги на это ему прислала мать, проживающая на "окупировоной територии". 

Попутно краматорчанин описывает ситуацию с еще одним боевиком-соратником, которого также не захотели лечить бесплатно российский врачи:

art-14

"Вот пример мой сослуживец приехал в ростов ему осколком сильно разбило челюсть! вирнулся назат с токой же челистью даже нелечили полежал в больнице и все"! - сетует боевик. И горестно завершает свои жалобы фразой: 

"я думаю чтовсе безполезно!"

Что ж, как и в прошлый раз, Бог снова пометил шельму. И Артемке Котенко можно посоветовать лишь одно: выбросить из головы весь бред насчет "новороссий", купить на присланные с "окупировоной територии" деньги билет в Украину, и чинно-благородно сдаться на границе первому же патрулю.

И тогда, получив гарантированное Конституцией Украины медицинское обслуживание, и отсидев-отработав на стройках народного хозяйства положенный срок (на восстановлении Донбасса, например), когда-нибудь Артем Котенко, как и обещал, снова вернется на родной НКМЗ и будет жить скромной жизнью рабочего человека. Портрета его, правда, за спиной российских лидеров уже никто не увидит, но зато нищенское проживание в далеком Курске, с дыркой в башке, будет ему вспоминаться лишь как далекий дурной сон.     

art-6  

 Фото коллаж: "Kramatorsk.info" 

Комментарии

-3 # валерий иванов 20.04.2015 18:47
и где Ваши лица, коментаторы
Ответить
+6 # Укроп 17.04.2015 17:47
А ведь еще год был простым и честным трудягой Жил в спокойной и мирной стране Украине И вдруг началась войнушка на которой он захотел возвыситься под этот шумок сепаратиского бардака . А итог ? Жалко что не снесли ему его не нужную и тупую башку . А только влепили осколок . Очень жаль ! Но второго везение ему уже не будет !
Ответить
+4 # ганнуся 17.04.2015 17:33
Пусть остается в России
Ответить
+1 # ганнуся 17.04.2015 17:30
какие стройки? Тюрьма.
Ответить
+7 # DivaDii 17.04.2015 16:12
СЕПАРАТИЗМ головного мозга.
Ответить
+12 # Д 17.04.2015 15:56
Еще один борец за русский язык русского языка не знает. И других языков 100% тоже не знает. Геноциды нации, натурально.
Ответить
+22 # Пуйло здохни 16.04.2015 20:14
жаль не здох
всё равно толку от него нет, только мешает нормальным людям жить
Ответить
+28 # Олександр 16.04.2015 16:23
О, це яскравий представник "ополчения". Це дебылувате створіння жодного слова не вміє грамотно написати. Що ж, донбас отримав те, на що заслуговує.
Ответить
+20 # пєтя 16.04.2015 15:54
купить на присланные с "окупировоной територии" деньги билет в Украину, и чинно-благородно сдаться на границе первому же патрулю. - ДРУГОГО ВЫХОДА У НЕЗНАЙКИ НЕТ!!!
Ответить
+26 # Смотрящий Ужасс 16.04.2015 14:30
вот к КРАМАТОРСКУ есть наглость обратиться с подобными заявлениями.. а что ж видео-просьбу не сделал к кому выехал на лечение? есть же папы-ОПОЛЧЕНЦЫ?или кинули тебя парниша!?
Ответить
+71 # Павел из Мариуполя! 16.04.2015 13:40
ДЕБИЛОИД!!!!Особенно орфография умиляет! И вот это быдло и ему подобные Захарченки,Гиви и Моторолы Хотят рулить на Донбассе! О ДОНБАСС! Как же ты низко пал, если такая шелупонь теперь тобою управляет!
Ответить
+66 # Вікторія 16.04.2015 13:21
Яка різниця є дирка в нього в голові чи ні, він всеодно тією головою не користується.
Ответить
+7 # Семен 17.04.2015 18:25
Так этому придурку и нада. Если нет ума щитай калека.
Ответить

Оставить комментарий

Защитный код Обновить

Please publish modules in offcanvas position.