Житель села Майдан попытался сжечь себя после ссоры с женой

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

По информации пресс-службы МВД Украины в Донецкой области, Житель села Майдан в Славянском районе устроил акт самосожжения во дворе своего дома.

После ссоры с женой 55-летний мужчина решил покончить жизнь самоубийством. Он облился горючей жидкостью, сел в автомобиль в гараже и поджег себя.

В этот момент его дочь выбежала за ворота на улицу и начала звать на помощь. Крики о помощи услышали сотрудники милиции. Они застали на переднем пассажирском сидении уже горящего мужчину.

Он оказывал сопротивление, резко дернул дверь и заблокировал их изнутри. Действия правоохранителей были осложнены тем, что гараж, расстояние между стеной гаража и автомобиля составляло около полуметра. При помощи еще одного милиционера горящего мужчину удалось вытащить из автомобиля.

Милиционеры затушили пламя на одежде пострадавшего, оказали первую медицинскую помощь и вызвали бригаду "скорой помощи". Пострадавшего доставили в больницу с ожогами различной степени. Сейчас его жизнь вне опасности.

su-2

 

 

Комментарии

0 # Гарик 19.04.2015 17:31
Ну не совсем так... В приступе "белой горячки" человек облил бензином машину в гараже и поджег её. Дома кроме него в это время не было никого, пожарных вызвали соседи, они же сообщили родственникам.Пожарной машине потребовалось более часа чтобы добраться до места возгорания. Всё это время соседи ведрами из колодца черпали воду и заливали огонь, грозящий переброситься на жилой дом. Поскольку давно замечено, что Бог любит пьяниц и бережет их, поджигатель не пострадал так сильно, как можно было ожидать.
Ответить

Оставить комментарий

Защитный код Обновить

Please publish modules in offcanvas position.