Дрянная девчонка: стало известно, что модель Коршунова избила Ландика-младшего, а не наоборот

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Сегодняшний день вернул интерес публики к несколько подзабытому скандалу: выяснилось, что еще 4 февраля 2015 года Сватовский районный суд Луганской области... оправдал бывшего депутата Луганского городского совета Романа Ландика в деле об избиении фотомодели Марии Коршуновой (на фото). 

Самой Коршуновой об этом, якобы, стало известно только сегодня. И в новом вердикте судя значится, что она отныне - хулиганка, которая, напившись, способна ахнуть ни в чем не повинного человека графином по голове, а тот вовсе не таскал никого за волосы по полу в баре, а чинно, благородно и законопослушно пресекал незаконные действий разбушевавшейся гражданки.

ТСН сообщает подробности нового вердикта.

"В решении суда сообщается, что при вынесении приговора Ленинским районным судом Луганска 19 января 2012 года была допущена ошибка, которая повлияла на судебный вердикт.

"Так, согласно приговору суда ЛИЦО_1 (Роман Ландик) признан виновным в совершении в ночь на 4 июля 2011 года в клубе "Баккара" г. Луганск хулиганства - грубом нарушении общественного порядка по мотивам явного неуважения к обществу, которое сопровождается особой дерзостью и связанное с сопротивлением гражданам, которые прекращали хулиганские действия", - сообщается в судебном решении.

Также в документе говорится, что Коршунова, находясь в состоянии алкогольного опьянения, в 2:30 4 июля 2011 года "создала конфликт в помещении клуба "Баккара", в ходе которого сначала сбросила со стола стакан с жидкостью и облила ею Ландика, а когда тот потребовал от нее извинений, выплеснула в его лицо водку, после чего, использовав сближение экс-депутата с ней, стеклянным графином, который до этого заранее подготовила для нанесения удара и причинения телесных повреждений, нанесла ему удар по голове".

Кроме того, суд пришел к выводу, что после нападения Коршуновой Роман Ландик, "находясь в состоянии необходимой обороны, применил силу к прекращению ее противоправных действий и последующего правомерного задержания и передачи Коршуновой органам правопорядка как лица, совершившего преступление".

По мнению судьи Сватовского районного суда, это обстоятельство не было принято во внимание.

При этом в решении суда сообщается, что установлены экспертные исследования и записи камер видеонаблюдения клуба "убедительно доказывают, что применяя силы к Коршуновой, а также лиц, которые пытались помешать задержанию Коршуновой, Ландик находился в состоянии необходимой обороны, а также задерживал Коршунову как лицо, которое совершило противоправные действия в отношении него".

Таким образом, суд считает, что действия Романа Ландика не нарушали общественный порядок из мотивов. В решении суда говорится, что на заседание Мария Коршунова и ее защита не явились".

В итоге, Ландик-младший оправдан, дело против него закрыто в связи с отсутствием уголовного преступления.

Напомним, что Коршунова и Ландик-младший повздорили с 4 на 5 июля 2011 года в ресторане "Баккара". В результате девушка была госпитализирована с сотрясением мозга. Видео драки попало в интернет, 7 июля милиция открыла на депутата дело по статье "хулиганство", затем он подозреваемый был задержан в России. 19 января 2012 года Ленинский райсуд Луганска приговорил Ландика к трем годам лишения свободы с отсрочкой отбывания наказания на два года. Депутата отпустили из-под стражи на подписку о невыезде. Сейчас дело находится на кассационном рассмотрении в Киеве, ведь Ландик до сих пор считает, что он не бил Коршунову, так как она сама напала на него с графином. Хотя на видео явно видно, как он избивал ее, волоча по залу.

Отметим, 19 января 2012 года Ландика признали виновным в избиении девушки в июле 2011 года в ресторане "Баккара" и вынесли приговор: 3 года лишения свободы с отсрочкой на 2 года. С тех пор Роман Ландик неоднократно пытался опротестовать решение суда. Против Коршуновой даже возбуждали уголовное дело, но затем закрыли. 

Нельзя оставить без внимания и старания семьи Ландиков утопить Коршунову в секс-скандале: Ландики откопали кучу эротических фото модели Коршуновой и пытались обвинить ее проституции и в распространении порнографии

Любопытно, что в войне с Коршуновой тема секса по-прежнему стоит на вооружении у семейства Ландиков. Даже сегодня, когда модель, как говорится, растоптали ниже плинтуса, отец бывшего подсудимого, а теперь оправданного Романа, экс-депутат от партии Регионов Владимир Ландык заявил, что Коршунова, якобы, занималась проституцией в "ЛНР"...

В общем, грязь без конца, лишний раз убеждающая, что где-где, а в Украине с богатыми людьми лучше не связываться ни при каких обстоятельствах. Идет время, а ничего не меняется.

К слову, новый повррот в деле уже вызвал определенный интерес со стороны нынешних сильных мира сего. Так, советник министра внутренних дел Антон Геращенко на своей странице в Facebook написал, что будет ходотайствовать о привлечении судьи, оправдавшего Ландика, к отвественности, заявив, что, узнав о вердикте, "не поверил своим ушам". 

Делом заинтересовался и Генеральный прокурор Украины Виктор Шокин. Он заявил, что разберется с решением суда об оправдании бывшего депутата Луганского городского совета Романа Ландика по делу об избиении модели Марии Коршуновой

"Да, я помню это дело. Мне сначала нужно взять и прочитать это решение суда. Я ознакомлюсь с решением суда и выскажу свое мнение по этому поводу", - сказал генпрокурор.

Что ж, поживем - увидим.  

Оставить комментарий

Защитный код Обновить

Please publish modules in offcanvas position.