"Ночные волки" Путина стали собаками без будки

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

В Москве сгорел ночной клуб, в котором собирались члены байкерского движения "Ночные Волки" - любимцы российского президента Владимира Путина. 

В полиции Москвы сообщают, что возгорание произошло из-за короткого замыкания.

Лидер байкеров Александр Залдостанов "Хирург" убежден, что клуб загорелся в результате поджога. По утверждениям "Хирурга", мест возгорания было сразу несколько.

В результате пожара большая половина ночного клуба сгорела. По словам лидера байкеров, это серьезно ударит по финансовым возможностям клуба.

"Ночные волки" известны не только ярой поддержкой и личными контактами с Путиным, но и агрессивной риторикой в адрес Украины. В частности, "Хирург"-Залдостанов недавно собирался отправиться на Донбасс, чтобы воевать с украинской армией.

В честь 70-летия победы над фашизмом, члены мотоклуба затеяли большой мотопробег из России по странам Европы, однако выяснилось, что видеть их там никто особым желанием не горит. Так, берлинские власти заявили, что не дадут разрешения байкерскому клубу "Ночные волки" на проведение мотопробега по городу к 70-летию победы в Великой Отечественной войне. А премьер-министр Польши Ева Копач заявила, что мотопробег российского мотоклуба "Ночные волки", часть маршрута которого проходит через Польшу, она воспринимает как провокацию.  

По материалам издания OnPress.info 

Оставить комментарий

Защитный код Обновить

Please publish modules in offcanvas position.