Володарским милиционерам не дали выспаться

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Начальник донецкой областной милиции Вячеслав Аброськин расценивает несение службы своими подчиненными в Володарском районе как "крайне плачевное". Об этом он сообщил сегодня в своем Facebook.

"Сегодня, в 6 утра, по учебной тревоге поднял личный состав Володарского районного отдела милиции. Затем, в 12 часов подводили итоги работы райотдела и рассматривали организацию несения службы.

Ситуация крайне плачевная.

69 сотрудников милиции работает в этом подразделении. Анализируя показатели работы этих "бойцов", а также то, что территория потенциально привлекательна для подрывной деятельности ДРГ боевиков, удивляет такое безответственное и халатное отношение всего личного состава к выполнению своих обязанностей.

В Володарском районе, преступность побеждена и все угрозы жизни людей со стороны диверсантов ликвидированы?
Никому не нужны "нарисованные показатели", я требую профессионального несения службы.

За месяц на территории района не одного факта изъятия из незаконного хранения оружия, боеприпасов, взрывчатых и других запрещенных веществ. Совершенно не ведется работа по выявлению членов незаконных вооруженных формирований и предотвращению деятельности ДРГ боевиков ДНР.

За последний месяц работы в суд направлено всего лишь 4 уголовных производства с обвинительным актом.

Назначил нового исполняющего обязанности и дал ему испытательный срок для наведения порядка в организации несения службы. Если не увижу качественных изменений, буду обращаться к Министру внутренних дел Украины Арсену Борисовичу Авакову с просьбой о проведении внеочередной аттестации всего личного состава Володарского райотдела милиции.

Дойду до каждого подразделения региона, возможно, не так быстро, как хотелось, но работать для людей Донетчины, уважать наших граждан и защищать интересы государства будут все сотрудники милиции Донецкой области". 

Оставить комментарий

Защитный код Обновить

Please publish modules in offcanvas position.