Министр обороны России советует байкерам ездить в Европу на танках

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Сегодня министр обороны Российской Федерации Сергей Шойгу допустил выходку, которая заставляет засомневаться в его адекватности. Или наоборот - понять, что все разговоры о желании России переделать современное мироустройство вооруженным путем - это уже не разговоры, а реальность.

Пересекать Польшу эффективнее всего на танках. Так отреагировал на запрет польской стороны по поводу транзита байкеров клуба "Ночные волки" по ее территории, министр обороны России Сергей Шойгу.

Как известно, российские "волки" сегодня отправились колонной по победному маршруту Советской армии до самого Берлина, приурочив акцию грядущему празднованию 70-летия победы над фашистской Германией. 

"Мотопробег через Польшу надо делать на танках. «Ночные волки» удачи вам!", – без обиняков отметил Сергей Шойгу в своем микроблоге Twitter.

Напомним, прознав о планах "Ночных волков", Польша официально уведомила российскую дипмиссию в Варшаве о запрете на въезд в страну участникам мотопробега Москва - Берлин, организованного клубом байкеров "Ночные волки". В ноте говорится, что "польская сторона официально уведомила об отказе группе российских мотоциклистов во въезде, ссылаясь на то, что якобы информация о визите и его организации была передана слишком поздно".

Ранее глава польского правительства Эва Копач высказалась против того, чтобы мотопробег проходил через Польшу и назвала его провокацией. 

Оставить комментарий

Защитный код Обновить

Please publish modules in offcanvas position.