В Артемовске накрыли очередной цех по производству поддельного пойла

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

 

Следственно-оперативными подразделениями Главного управления ГФС в Донецкой области с начала апреля в рамках операции «Акциз-2015» продолжается усиленная борьба с нелегальным производством и обращением подакцизных товаров. 

Как утверждает пресс-служба ГУ ГФС в Донецкой области, действия сотрудников направлены на постоянный мониторинг рынка алкогольных и табачных изделий, а также на предотвращение распространения фальсификата.

Так, при проведении оперативных мероприятий сотрудниками налоговой милиции области разоблачена незаконная деятельность жителя Артемовска, который организовал подпольное производство и реализацию фальсифицированных алкогольных напитков. При этом фурнитуру, марки акцизного налога организатор хранил в собственной квартире, а сбыт незаконно изготовленной продукции осуществлял с арендованного склада.

По результатам проведенных мероприятий на подпольном производстве и в местах реализации фальсификата выявлено и изъято промышленное оборудование для производства ЛВИ, значительное количество емкостей вместительностью от 25 до 10000 литров, свыше 100 тыс. марок акцизного налога, 21,8 тыс. бутылок готовой продукции, фурнитура для производства ликеро-водочных изделий.

Зарегистрировано криминальное производство по факту незаконного изготовления, хранения, сбыта подакцизных товаров. Осуществляется досудебное расследование.

Работа в данном направлении продолжается. 

Напомним, что недавно подпольные водочные производства были обнаружены в Славянске, в Дружковке и в Краматорске

Оставить комментарий

Защитный код Обновить

Please publish modules in offcanvas position.