Фотофакт: боевик Моторолла сменил автомат на детскую коляску

В социальных сетях Донецка появилось милое фото папашки, выгуливающего малыша в трогательной старомодной колясочке на берегу водоема. В заботливом отце нетрудно угадать российского боевика, наемника и убийцу Арсения Павлова по кличке Моторола.

Напомним, что в июле 2014 года Моторола, у которого в РФ есть жена и сын, в Донецке женился на девушке из славянского поселка Семеновка. 

В начале апреля нынешнего года боевик не постеснялся признаться в том, что расстрелял 15 пленных украинских бойцов в зоне АТО.

"Мне по***, в чем меня обвиняют. Я 15 пленных расстрелял. Мне все по***. Без комментариев", - подчеркнул главарь батальона боевиков "Спарта" и добавил: "Хочу - убиваю, хочу - нет", - заявил Моторола.

21 апреля донецкая супруга боевика родила ему дочку, которую назвали Мирославой.

К слову, пользователи Сети уже идентифицировали коляску, в которой Моторола прогуливает свою новорожденную дочку: это весьма недешевый аппарат Geoby C605, стоимость которого, скажем, в Интернет-магазине "Baby-one" составляет почти 9.000 гривен. Что ж, папа зарабатывает неплохо, так что может себе позволить...  

Оставить комментарий

Защитный код Обновить

Please publish modules in offcanvas position.