Погиб доброволец из Краматорска Дмитрий Афанасьев

Скорбная весть пришла в Краматорск: сегодня утром в селидовском военном госпитале от полученного ранения скончался доброволец, боец батальона "ОУН", патриот Украины Дмитрий Афанасьев.  

По предварительной информации, Дмитрий получил тяжелое ранение во время минометного обстрела в Песках, где проходил службу. Мина залетела прямо в окоп, где находился боец из Краматорска и его напарник. Основной удар пришелся прямо в Дмитрия. Он умер, не перенеся операцию...

Горько осознавать, что еще совсем недавно Дмитрий был героем публикаций в СМИ: 7 апреля ""Громадське радiо"" опубликовало получасовое интерьвю с добровольцем из Краматорска, в котором он честно и искренне поделился не только мотивами, по которым он пошел защищать Родину, но и собственным взглядом на то, как и почему стал возможен захват террористами власти в его родном городе в 2014 году.

Это интервью можно почитать и послушать на сайте нашего издания: "Воин добра. Доброволец из Краматорска рассказал о том, как стал "киборгом" в Донецком аэропорту".     

dima2

В ближайшее время тело погибшего Героя будет доставлено в Краматорск.

О дате, времени и месте похорон будет сообщено дополнительно.

Помощь семье: карта ПриватБанка № 5168 7420 6327 6194, мама - Афанасьева Людмила Федоровна. 

Слава Герою и Вечная память... 

Комментарии

+12 # Инна 05.05.2015 13:04
Спасибо, что защищал нас! Вечная память!
Ответить
+12 # Valeria 05.05.2015 10:52
Slava Geroyu! Poshalujsta,kto znaet telefon mamy Dmitriya? Chochu pomoch, no shiwu w Germanii, na ukazannuyu kartochku ne mogu nechego perewodit.
Ответить
+16 # ОЛЕКСАНДР 05.05.2015 09:31
ВІЧНА СЛАВА УКРАЇНСЬКИМ ГЕРОЯМ!!!
Ответить
+9 # Читатель 04.05.2015 16:20
Вот это настоящий герой. Царствие ему небесное и земля будет пухом.Хоронить нужно с высшими воинскими почестями и всем Краматорском.
Ответить

Оставить комментарий

Защитный код Обновить

Please publish modules in offcanvas position.