Широкино: в разбитой артиллерией базе отдыха пользователи Сети опознали пансионат НКМЗ

Сегодня популярный украинский тележурналист Андрей Цаплиенко опубликовал на своей странице в Facebook несколько фотографий из некогда курортного поселка Широкино на Азовском море, где сейчас то и дело вспыхивают жаркие столкновения между российско-террористичными бандами так называемой "ДНР" и украинской армией.  

"Кому выгодна "демилитаризация" Широкино, - пишет Андрей Цаплиенко. - Эти дома еще вчера стояли целые. А ночью по ним российские артиллеристы выпустили до девяноста снарядов. Так нам рассказали бойцы из батальона "Донбасс", которые воюют в Широкино. А еще они понимают: если украинские войска оставят Широкино, то такие пейзажи можно будет увидеть на улицах Мариуполя. Кстати, военные добровольческих батальонов в районе Мариуполя категорически опровергают сообщения о выводе войск".

shir-2

shir-3

Некоторые пользователи краматорских групп в социальных сетях уверенно опознали на фотографиях разрушенный корпус пансионата "Машиностроитель", принадлежащий Новокраматорскому машиностроительному заводу.

Официально подтвердить или опровергнуть эту информацию в данный момент не представляется возможным.

Отметим, что 24 апреля издание "В час пик" также публиковало фотографию этого здания с украинским флагом, установленным на крыше.

shir-4

 

Требуются водители

Комментарии

0 # Галина 07.03.2016 14:36
Дважды отдыхала там с детворой. Три часа езды и дома. Ласковое мелкое море, солнышко, безмятежность... где всё это?! Реву... Сволота российская, плюс их местные прихлебатели..., будьте вы прокляты.
Ответить
+4 # гость 06.05.2015 15:20
ломать, не стоить((((((((((((((
Ответить
+10 # Инна 06.05.2015 07:25
эх, в детстве мне там так нравилось. "русский мир" пришел и освободил панионат ((
Ответить
+13 # Алиса 06.05.2015 00:10
да, НКМЗ!
Ответить

Оставить комментарий

Защитный код Обновить

Please publish modules in offcanvas position.