На ротации трагически погиб боец батальона "Донбасс", доброволец из Краматорска Валерий Полянский

Как стало известно нашей редакции, несколько дней назад, пребывая на ротации за пределами фронта, трагически погиб боец батальона "Донбасс", доброволец Валерий Полянский из Краматорска. 

Обстоятельства его гибели пока не известны. 

Валерий Полянский воевал за Украину в составе батальона "Донбасс" с начала лета 2014 года, прошел жесточайшее испытание Иловайским "котлом". У него осталось двое детей.

Похороны бойца состоялись 28 мая на кладбище в Краматорске по улице Кима. Кроме родственников Валерия, на похоронах присутствовали его боевые товарищи.

Вечная память Герою.  

Комментарии

+3 # Олена 10.06.2015 01:21
Мне очень жаль....Я буду помнить его всегда.... :cry: Жаль что больше никогда не услышу его шуток и смеха((
Ответить
+2 # Олена 09.06.2015 23:21
Я не могу в это поверить!Я только звонила поздравляла его с ДР 14-го мая....Я в это не верю.
Ответить
+8 # Максим 02.06.2015 23:29
Валерка! Он стоял первый майдан. До "Донбасса" был волонтёром,помогал армии как мог и других привлекал.Это большая потеря для города, таких людей единицы. На этом фото такой какой был в жизни - настоящий Украинец! Слава Героям!
Ответить
+7 # Дмитрий 02.06.2015 09:04
Идейный был человек.Я тоже его знал,совсем немного...Он подвозил меня 1 раз и этого было достаточно,чтобы я узнал его сейчас на этой фотографии. Вечная память!
Ответить
+9 # Геннадий Туркин 31.05.2015 17:14
Очень неожиданное сообщение и очень печальное. Ярослав был нашим другом и обрядодеем на Славбах Родным Богам и славянских праздниках. Он изучал древние традиции наших предков и занимался боевыми искусствами казаков характерников. Да, мы с ним спорили по целому ряду моментов в оценке исторических событий, в целесообразности тренировок рукопашного боя и тактике современной войны, так как я был офицером и инженером по авиационному вооружению, а Ярослав учил нас искусству ближнего рукопашного боя, в то время как я настаивал на том, что в современной войне основные потери могут наноситься оружием дистанционного действия огромной смертоносной мощности. Ярослав был воином и духовным проводником. Светлый человек. Верю, что он попал в Перунов-полк, как и полагает воину. Мир Тебе дружище!
Ответить
+20 # Геннадий Савченко Днепр-1 29.05.2015 18:56
Подавлен и скорблю!Покойся с миром,брат!Вечная тебе память!Слава Україні!
Ответить

Оставить комментарий

Защитный код Обновить

Please publish modules in offcanvas position.