Прокуратура: голова Красноторского поссовета Владимир Азарянц подозревается в активном сотрудничестве с боевиками

Сегодня, 12 июня, разъяснились вчерашние события в Красноторском поссовете, где был задержан голова местного совета Владимир Азарянц. По информации пресс-службы облпрокуратуры,его подозревают в содействии террористам «ДНР».

"11 июня в рамках расследования уголовного производства задержан председатель Красноторского поселкового совета г. Краматорск Донецкой области, - говорится в сообщении. - Досудебным расследованием установлено, что с апреля по июнь 2014 года, в период, когда Краматорск временно находился под контролем боевиков, председатель Красноторского поселкового совета способствовал деятельности террористической организации «ДНР».

По данным следователей, он передавал боевикам сведения в отношении лиц, которые не поддерживают преступную деятельность террористов и выступают за территориальную целостность Украины.

После получения от должностного лица указанной информации боевики похищали и пытали людей.

В настоящее время прокуратурой Донецкой области голове Красноторского поселкового совета сообщено о подозрении в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч.1 ст.258-3 УК Украины (создание или участие в террористической группе или террористической организации).

Также прокуратурой в суд направлено ходатайство об избрании для подозреваемого меры пресечения в виде содержания под стражей.

Досудебное расследование, которое проводит следственный отдел УСБУ в Донецкой области под процессуальным руководством прокуратуры Донецкой области, продолжается". 

Требуются водители

Комментарии

+4 # Михаил 12.06.2015 14:38
Я помню его еще когда на выборах в депутаты он был за Близнюка! Одна шайка!!!
Ответить

Оставить комментарий

Защитный код Обновить

Please publish modules in offcanvas position.