Краматорск готов потратить на социально значимые объекты 41 млн гривен

В среду, 1 июля, заместитель краматорского городского головы Андрей Панков провел рабочее совещание с руководителями ряда структурных подразделений городского совета.

Как сообщает официальный сайт горсовета, в ходе совещания Андрей Панков поручил начальникам управлений и отделов подготовить предложения по разработке и реализации на территории города ряда социально значимых проектов.

"Для этой цели городской бюджет располагает суммой в размере 41 млн. грн. Наша с вами задача – использовать эти денежные средства с максимальной пользой для горожан и, в первую очередь, для молодежи", - заявил заместитель городского головы.

Управления жилищно-коммунального хозяйства и образования, отделы культуры, а также молодежи и спорта представят свои предложения заместителю городского головы для рассмотрения уже в ближайший понедельник.

Требуются водители

Комментарии

0 # зая 03.07.2015 09:34
денег нет, пока не будет проектов. Если депутаты проекты одобрят и проголосуют - деньги в тумбочке появятся. Общественность может идти к чиновникам и их пинать, чтоб нужные проекты разрабатывали. Прям сейчас - идти с пожеланиями.
Ответить
0 # славик 02.07.2015 21:54
Мне казалось что бюджетные деньги распределяют депутаты на сессии, а тут чиновник просто поручает освоить с максимальной пользой 41 лям. А где же конкурсы от общественности, тендеры и прочее. Ух чиновники предложат - город трепищи
Ответить

Оставить комментарий

Защитный код Обновить

Please publish modules in offcanvas position.