В Краматорском парке клумбу превратили в бетонную глыбу

Есть вещи, глядя на которые, просто отказываешься верить собственным глазам. 

На днях один из декоративных элементов парка им. Пушкина в Краматорске претерпел настолько радикальные изменения своего внешнего вида, что, лицезрея результаты деятельности строителей, поневоле начинаешь приходить к выводу: список профессий, представители которых обязательно должны проходить медосмотр перед началом работы, нужно расширить. Потому что в городском парке залили БЕТОНОМ клумбу!!!

В стародавние времена здесь, у входа в спортивный комплекс "Блюминг", журчал фонтан, и автор данного текста весело пускал в нем бумажные кораблики. Затем, когда все основательно изменилось и "покращилось", и в чаше померли от обезвоживания последние жабы, фонтан превратили в клумбу. Плохо ли, хорошо ли - но она радовала глаз и продолжала нести в себе признаки декоративного элемента.

Однако пришло время большого ремонта спорткомплекса. И уж не известно, в чью голову пришла гениальная идея "подновить" и фонтанную чашу, но после ударного труда строителей, теперь у входа в "Блюминг" торчит устрашающего вида бетонное сооружение неподнятного назначения.

kl2

Злые языки болтают, что новый "дизайн" бывшей клумбы является всего лишь попыткой строителей избавиться от остатков строительного мусора. Вполне возможно. Но то, что все это у них получилось "немножко по-дебильному" - это факт.

P.S.: на мой взгляд, нововведение в парке им. Пушкина вполне имеет шансы стать объектом для производства фотожаб. Присылайте свои работы по адресу: obsinua@gmail.com. Фотожабы будут опубликованы, и ваше творчество увидит весь мир!      

Комментарии

+2 # Евгений Ушаков 22.07.2015 09:32
Похоже что у г-на Будника Юрия Викторовича (новоиспеченного директора ООО Блюминг) вместе со Скударем Геогрием Марковичем (аналогично испеченным президентом ЗАО НКМЗ) проблемы со вкусом или их подставил дизайнер - инженер-проектировщик по восстановлени. СК Блюминг за выделенные "с барского плеча" Скударя 16 млн. гривен. Аналогичный подход наблюдается при облагораживании 4-х метровых стен по периметру блюминга - огромные массы раствора на неподготовленные стены - смотрятся криво и не кстати - зачем же так опрометчиво расходовать президентские "честно заработанные", чтобы потом снова переделывать?
Ответить
+7 # Читатель 21.07.2015 16:05
Ну а куда смотрит общественный совет, почему дали возможность идиотам сделать такое неподобство. Где директор парков господин Маринин, ведь это его вотчина? В общем, кто что хочет то и делает, а общественность и власть только щеки надувают от своей значимости.
Ответить
+8 # 000 21.07.2015 14:27
Это сделали еще прошлым летом! Может прятали улики? Но то, что это выглядит убого - неоспоримый факт!
Ответить

Оставить комментарий

Защитный код Обновить

Please publish modules in offcanvas position.