В Луцке показали, как надо бороться с отсутствием горячей воды

 

Житель Луцка Илья Токаренко помылся в тазике прямо в фойе сессионного зала горсовета, протестуя против отсутствия в городе горячей воды.

В это же время в самом зале проходило заседание депутатов. Сначала митингующие налили воду в тазики в приемной мэра Николая Романюка, после чего Токаренко занес их в фойе горсовета. После этого мужчина разделся до нижнего белья, намылил голову шампунем и стал обливаться водой. При этом одна из женщин помогла ему потереть спину губкой.

voda2

voda3

За акцией наблюдали журналисты и некоторые депутаты, а мэр в это время был на заседании. В то же время к активистам вышел первый заместитель городского головы Тарас Яковлев с просьбой "прекратить этот спектакль". Также он назвал митингующего "клоуном" и требовал не мусорить в фойе, - сообщает местное издание "ВолиньPost".

voda4

voda5

voda6

"Этот протест против того, что уже третий месяц нет горячей воды, – объяснил Токаренко. – Сейчас подойдут люди и пойдем протестовать в сессионный зал". При этом активисты предъявили разрешение мэрии на проведение мероприятия.

voda7

voda8

Кроме того, Токаренко сообщил, что намерен помыться в горсовете и завтра, и послезавтра.

 

Комментарии

+1 # Елкин 30.07.2015 19:05
Смотрю я луцкие сильно балованные .;-)
Ответить
+1 # Читатель 30.07.2015 13:06
Нет, ну как бы все понятно.Человеку нужна горячая вода, но возникает вопрос, а нормальный вообще этот человек, судя по глазам, не совсем. Нужно было зайти в сессионный зал, снять трусы и там помыться. А так шоу не удалось. Да и чиновники сейчас за счет громады поменяют ковровые покрытия, ламинат испорченный и так далее. Кому от этого легче?
Ответить

Оставить комментарий

Защитный код Обновить

Please publish modules in offcanvas position.