Суд Краматорска пикетируют с требованием свободы для Владимира Азарянца

Сегодня, 3 августа, в 14 часов в городском суде Краматорска начнутся слушания дела в отношении головы поселка Красноторка Владимира Азарянца, которого следствие подозревает в пособничестве терроризму.

За час до начала слушаний, у здания суда появился пикет, состоящий из жителей поселка, которые с плакатами в руках требует справедливости и освобождения Владимира Азарянца.

- Мы считаем, что выдвинутые против нашего поселкового головы обвинения несправедливы, - заявили пикетчики.

К зданию суда направлены дополнительные силы милиции для поддержания общественного порядка.  

 

Судебные слушания будут проходить в открытом порядке. 

Требуются водители

Комментарии

-2 # Читательница-почитательница 07.08.2015 13:26
Там некоторых участников знаю. Сепары еще те. :-x
Ответить
-3 # Читатель 03.08.2015 14:42
сейчас каждый "судья" боится за свою задницу, тем-более что 258 статья не такая уж простая. Если коллегия судей примет оправдательное решение, то завтра сами окажутся на скамье подсудимых, поэтому будут все делать для того, что бы показать себя для нынешней власти только с положительной стороны. Вы представляете, что будет с судьями, если они примут оправдательный приговор? То-то же. Там уже все предрешено.
Ответить
+6 # Серж 03.08.2015 14:00
Может стоит напомнить им как было с митингами когда было ополчение? Там казачки быстро несогласных нагайками и прикладами разгоняли. И сидели суки прорусские не вякали. А мы украинцы, нам можно вылазить на голову игадить.
Дайте этим уродам пару раз по башке кто нибудь, а то русский мир только через пиздюлину все понимает
Ответить
+1 # НИКодим 14.08.2015 12:00
Серж, де ти бачиш уродiв, там лише пенсiонери... i хто як не вони знають мicцеву владу?! А ось ти повинен дicтати батога пiд хвоста за те що патякав росiйською а не рiдною мовою, бо москальська твоя сутнicть дуже глибоко залiзла у твою душу. Люди повиннi розумiтися, а не "Дайте этим уродам пару раз по башке кто нибудь" - це твоя москальська сутнicть вилазить, бити невинних старих ошуканих людей... За таких як ти придуркiв iде вiйна межи браттями i це ганьба на нашi сивi голови.
Ответить

Оставить комментарий

Защитный код Обновить

Please publish modules in offcanvas position.