Клип "Бандера" стал хитом контр-пропаганды

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Контрпропагандистский клип Сергея Файфуры "Бандера" вызвал большой резонанс на YouTube, где менее чем за неделю он набрал более 400 тысяч просмотров.

Сам автор "Бандеры" Сергей Файфура убежден, что его песня "взорвала" общество, "потому что есть потребность в простом, понятном, живом слове, в позитиве", есть потребность в украинском, - пишет "Укринформ".

"Идет война, и мы все к этому причастны. После того как мы побывали с концертами в АТО, поняли: все мы сейчас - воины, все - бойцы. Поэтому не будем отгораживаться - мол, кто-то там воюет, а мы здесь мирно живем. Задача в том, чтобы быть вместе, вместе, как кулак. Каждый должен к национальному букету приложить свой цветочек, тогда мы будем иметь результат ", - подчеркнул Сергей Файфура.

 

Комментарии

+10 # Некто 11.08.2015 19:40
Очень не избито, понравилось. Украинец немного мягковат (как по мне), а вот ватная прокладка очень показательный и собирательный образ. Там, где у нормальных людей воспитание, нравственность и милосердие, то у кацапни - пустота. А это ж непорядок! Вот они ее и заполняют таким образом. РФ -ты территория зла, гори в аду! Никогда не отмоешься ты от крови наших земляков. Всегда тебя буду ненавидеть.
Ответить

Оставить комментарий

Защитный код Обновить

Please publish modules in offcanvas position.