Задержанный в Украине российский офицер просит Путина признать его "своим"

 

СБУ опубликовала видео с задержанным на Донбассе офицером РФ Владимиром Старковым, на котором он призвал Путина не открещиваться от своих солдат и признать его военным российской армии.

На видеозаписи Старков в который раз утверждает, что он - действующий офицер, прослужил 19 лет.

"19 лет я прослужил в российской армии, а меня теперь не признают, говорят, что такого не было", - отметил офицер РФ.

При этом он подчеркнул, что если отправлять на такие операции, нужно специальных людей отправлять.

"Я не террорист, я не шел сюда кого-то убивать, поэтому при задержании я не стал оказывать сопротивление. Украина нам войну не объявляла, мы тоже. Поэтому прошу все же признать, что я на самом деле военный и помочь отсюда в Россию перевестись", - обратился возмущенный военнослужащий РФ к Путину.

Напомним, что 25 июля сотрудники Госпогранслужбы на контрольном посту "Березовое" (Донецкая область) задержали "КамАЗ" с боеприпасами. В транспортном средстве, которое заехало с оккупированной территории, были два человека в военной форме.

После задержания грузовика пограничники предварительно выяснили, что один из мужчин - кадровый военнослужащий вооруженных сил РФ в звании "майор", а другой входит в состав незаконных вооруженных формирований.

Комментарии

0 # Юрий 14.08.2015 22:10
"не шел сюда кого-то убивать"- блин, а КАМАЗ с боеприпасами просто к жопе прилип... мол, "мопэд не мой..." Вз*бать по полной ничейного...
Ответить

Оставить комментарий

Защитный код Обновить

Please publish modules in offcanvas position.