Кандидат в мэру Харькова знатно "зажег" в Киеве

Скандальный инцидент при участии кандидата в мэры Харькова Юрия Кроля произошел в Киеве 5 октября. 

На видео видно, как столичные патрульные пытаются выяснить личность мужчины, сидящего за рулем припаркованного в неположенном месте автомобиля.

В свою очередь мужчина имя и фамилию назвал сразу, однако показывать документы отказался. Героем видео оказался кандидат в мэры Харькова Юрий Кроль.

Более того, поведение Кроля указывало на то, что он находился в состоянии алкогольного опьянения. В частности, он заявил патрульному, пытающемуся увидеть его документы: "Пацаны, я докажу, что Аваков - му***. Знаете, в чем? Он понабирал эту пацанву".
В конце видео полицейские одевают на Кроля наручники и уводят.

Позже Кроль подтвердил, что его задержали полицейские, однако заверил, что за рулем автомобиля не сидел и в состоянии алкогольного опьянения не был. "Я вышел из машины, на меня надели наручники, потом вывезли меня на своей машине в лес и сказали написать расписку о том, что претензий к полиции не имею. Они хорошие, порядочные ребята, они делали свое дело, к ним претензий я не имею", - добавил он.

В то же время кандидат в мэры уточнил, что его машина якобы была сломана. "Машина была сломана, и пришлось стоять, ждать техобслуживания. В этот момент кто-то, видимо, вызвал полицию", - подытожил он.

Источник: "Сегодня"

Оставить комментарий

Защитный код Обновить

Please publish modules in offcanvas position.