Стало известно, кто будет строить троллейбусную линию в старую часть Краматорска

КП «Краматорске трамвайно-троллейбусное управление» 5 октября, по результатам тендера, заказало коллективному предприятию «Интервитражсервис» строительство троллейбусной сети за 35,22 млн. грн. Об этом со ссылкой на «Вестник государственных закупок» сообщает издание "Нашi грошi".

До конца апреля в 2016 года «Интервитражсервис» должен построить в Краматорске троллейбусную сеть от ул. Парковой по ул. Орджоникидзе, ул. Горького, ул. Р. Люксембург, ул. Школьной с обратным кольцом на Привокзальной площади, ул. Железнодорожной, ул. Народной. Длина проектного маршрута – 4 944 погонных метра.

Сообщается также, что конкурентом победителя на торгах было ООО «Теплоросшид» с более дорогой - на 3,46 млн грн. - заявкой.

Владельцами «Интервитражсервиса» с уставным капиталом 0 грн. являются Елена и Сергей Ткаченко. Кроме них, в составе основателей раньше был Егор Рокашевич. Ткаченкам также принадлежит ООО «Интервитражсервис» с уставным капиталом 29 тыс. грн.

Фирма-конкурент «Теплоросшид» также зарегистрированная в Краматорске и принадлежат Сергею Масалитину. В настоящий момент он баллотируется в Краматорский горсовет от «Молодежной партии Украины». На выборах в парламент в 2014 году он был доверенным лицом Сергея Близнюка, сына Анатолия Близнюка, – экс-главы Донецкой области, а в 1996-1997 годах – мэра Краматорска. Масалитин также является директором ООО «Бек-офис», соучредителем которого является Юрий Деревянко; он также работал юристом в ОАО «Краматорский завод тяжелого станкостроения".

От редакции "OBS": отметим также, что Сергей Ткаченко и его КП "Интервитражсервис" хорошо известны жителям Краматорска по долгой и скандальной истории, связанной с попыткой построить на улице Дворцовой два торговых центра. Один таки появился, а вопрос строительства второго до сих пор висит в воздухе.    

Киевстар сам

Комментарии

+2 # шифт 09.10.2015 16:26
да уж не думал, что проект когда-нить осуществится
Ответить
+4 # избиратель 09.10.2015 13:28
"приехали" (в прямом и переносном смыслах)

Кстати, дарю в качестве заголовка!!!!!
Ответить
+3 # Читатель 09.10.2015 13:24
А как же Ефимов всем объявил, что троллейбус по этому маршруту будет ходить уже до 31 декабря 2015 года! Это что господин Ефимов просто так придумал, или подумал, что никто его не слушал?
Нехорошо, однако!!!!!!!!
Ответить

Оставить комментарий

Защитный код Обновить

Please publish modules in offcanvas position.