В Киеве набили физиономию депутату луганского облсовета, владеющему в столице 3 квартирами

На этой неделе депутат луганского горсовета от Партии регионов, активный сепаратист и участник антиукраинского восстания в Луганске Арсен Клинчаев, который до сих пор находится на свободе, дважды стал героем публикаций в украинских СМИ.

Прежде всего, достоянием журналистов стала информация о том, что "регионал" Арсен Клинчаев является владельцем сразу трех квартир в столице Украины. В этом не было бы ничего удивительного, если бы, как пишет в Facebook журналист Сергей Иванов, Арсен Клинчаев не являлся бы "активным сепаратистом и участником антиукраинского восстания в Луганске".

При этом Сергей Иванов отмечает, что "уже полтора года наше государство не может осудить его за очевидное преступление". 

По словам журналиста, недвижимостью в Киеве Арсен Клинчаев обзаводился по мере того, как строил "русский мир" в Луганске, с 2010 года. "Интересно, наложен ли арест на эти квартиры? Если нет, то почему?" - задался вопросами журналист. 

В январе 2014 года в Луганске во время акции памяти людей, погибших в столкновениях с милицией 22 января, депутат облсовета от Партии регионов Арсен Клинчаев поприветствовал гибель этих людей.

В марте того же года Клинчаев принимал активное участие в организации уличных беспорядков и погромов госучреждений в Луганске. Именно под его руководством толпа агрессивно настроенных сепаратистов срывала украинские флаги с областной администрации и вешала на нее российский триколор.

klin2

Во время событий прошлой весны в Луганске Клинчаев размахивал перед камерой пистолетом, а также призывал луганчан вооружаться. Вскоре после этих призывов в городе начались вооруженные столкновения, которые в конечном итоге переросли в полномасштабную войну.

Несмотря на все это, господин Клинчаев ни от кого не скрывается, преспокойно живет в столице Украины и не отказывает себе в удовольствии посещать кафе и рестораны. Правда, здесь у него вышла осечка.

На днях возле одного из кафе в Голосеевском районе Арсен Клинчаев получил по физиономии. 

Как рассказал изданию Informator один из очевидцев, одиозный "регионал" вел себя вызывающе: хамил персоналу, цеплялся к девушкам, пришедшим в кафе. За них заступился один из посетителей.

"Дрались один на один. Но противник оказался намного сильнее, и Клинчаев свое получил", - рассказал он.

Киевстар сам

Оставить комментарий

Защитный код Обновить

Please publish modules in offcanvas position.