В Славянске благодаря записи авторегистратора нашли водителя, едва не сбившего ребенка на переходе

Милиция Славянска установила владельца автомобиля, который, грубо нарушив правила дорожного движения, на днях едва не сбил на пешеходном переходе ребенка. 

Как сообщает пресс-служба горотдела милиции Славянска, благодаря записи автовидеорегистратора удалось определить, что "водитель автомобиля Toyota RAV4, двигаясь по улице Карла Маркса города Славянска, проигнорировал требование Правил дорожного движения (п.п.18.4). Приближаясь к нерегулируемому пешеходному переходу, не снизил скорости движения и не дал преимущества в движении пешеходам, тем самым создал аварийную ситуацию.

Данное нарушение зафиксировал видеорегистратор автомобиля, который остановился на крайней левой полосе, чтобы пропустить пешеходов.

На водителя 1979 года рождения составлен административный протокол по. ч. 4 ст. 122 «Превышение установленных ограничений скорости движения, проезд на запрещающий сигнал регулирования дорожного движения и нарушение других правил дорожного движения» Кодекса Украины об административных правонарушениях и влечет за собой наложение штрафа в размере сорока необлагаемых минимумов доходов граждан или лишение права управления транспортными средствами на срок от шести месяцев до одного года.

В настоящее время протокол направлен на рассмотрение в Славянский горрайонный суд для принятия решения согласно действующему законодательству.

Кроме того, до принятия решения судом у водителя временно изъято водительское удостоверение, как предусмотрено законодательством", - говорится в сообщении милиции. 

 

Комментарии

0 # знающий славян не понаслышке 15.10.2015 21:49
это люди "инвалиды" за рулем
Ответить
+2 # КО 13.10.2015 21:56
там все бараны. и пропускающий бибикающий оператор, и бегущие пешеходы, и рав.
Ответить

Оставить комментарий

Защитный код Обновить
остекление. Экологичные и пожаробезопасные раздвижные окна для балкона
okna-season.ru

Please publish modules in offcanvas position.