Фотофакт: в Краматорске оказалось некому слушать Государственный академический эстрадно-симфонический оркестр

Сегодня, 13 октября, в городском досуговом центре Краматорска "Строитель" состоялся концерт Государственного академического эстрадно-симфонического оркестра. 

Ввиду того, что ответственные чиновники из горисполкомовского Отдела культуры и спорта по каким-то причнам нигде и никак не рекламировали это выступление, зал "Строителя", рассчитанный на 400 с лишним мест, был практически пустым.

"Было очень стыдно перед музыкантами, - сообщает один из зрителей. - В городе очень любят искусство, но когда о концерте нигде и никак не сообщается..." 

СМОТРИТЕ ПО ТЕМЕ:  В Краматорске выступают лучшие военные оркестры Украины

Киевстар сам

Комментарии

+7 # Николай 13.10.2015 23:00
Нам тоже было стыдно за практически пустой зал ДКиТ НКМЗ 13 октября на спектакле Хмельницкого драмтеатра.Причина банальная: саботаж краматорскими чиновниками украинской культуры(полное отсутствие информации).Пане Жебривский!Вы присутствовали в зале.Может Вы объясните хамам-чиновникам как возрождаем Донбасс?
Ответить
+1 # Читатель 14.10.2015 09:20
Николай, я полностью с Вами согласен в плане того, что информации о спектакле не было. НО!!!
Расклеивать афиши, информировать население о предстоящем спектакле обязаны сами театралы. Другое дело, что в самом ДК ничего об этом не знают. Вот что удивительно! Да и если народ не желает идти на спектакль, то необходимо туда "загнать" всех чиновников, дабы сделать массовку.Это тоже не правильно. Так и с цирком в ДК Строитель.
Ответить
+12 # избиратель 13.10.2015 17:53
а где была инфа!
Ответить
+13 # Читатель 13.10.2015 17:42
горисполкомовские чиновники от отдела культуры умеют исправно зарплату и премии получать и красиво отчитываться на совещаниях по вторникам. Действительно никто и не знал, что будет выступление такого оркестра. Да и в самом ДК Строитель не знают, что у них в субботу и воскресенье будет выступать цирк. Сегодня пришли за билетами, а они даже об этом и не слышали. ПОЗОРИЩЕ. За что люди деньги получают??????
Ответить

Оставить комментарий

Защитный код Обновить

Please publish modules in offcanvas position.