В Краматорске "умельцы" оставили без газа многоэтажку

В эти дни, жители многоэтажного дома № 56 по улице Юбилейной с особым чувством впоминают владельца одной из квартир, который решил установить у себя водонагревательную колонку и в итоге оставил всех без газоснабжения. 

Как сообщили в аварийной службе, при установке колонки "мастера" перепутали трубы, и в итоге вода пошла в систему газоснабжения. На улице уже то и дело минусовая температура, и наличие жидкости угрожает всех системе газоснабжения дома. Дом полностью отключен от снабжения топливом, до тех пор, пока в трубах не исчезнет вода. Так что о горячей пище в ближайшие дни придется забыть всем жильцам дома.

Кроме того, во многих квартирах дома установлены газовые счетчики, которые на присутствие воды в системе не рассчитаны, и повыходили из строя. Поэтому "виновнику торжества" в ближайшее время предстоят немалые финансовые траты. 

Киевстар сам

Комментарии

+4 # Читатель 14.10.2015 13:05
И представьте себе, что этот негодяй себя виновным не считает. У него виновными будут все, кроме него. Заставить заплатить по-полной, что бы другим было неповадно вмешиваться в газовую да и другие системы жизнеобеспечения.
Ответить

Оставить комментарий

Защитный код Обновить

Please publish modules in offcanvas position.