В Краматорске заработала социальная программа "Карта "Наш Краматорск"

Социальная программа «Карта «Наш Краматорск» начала работать в тестовом режиме. Кандидат на пост мэра города Максим Ефимов и общественная организация «Наш Краматорск» предлагают Вам принять участие в публичном обсуждении программы.

Такие программы на базе социальной карточки успешно работают в Киеве («Карта Киевлянина») и других крупных городах Украины. А сегодня волонтеры общественной организации «Наш Краматорск» начали раздачу карточек в нашем городе.

Социальная карта дает возможность ее владельцу воспользоваться целым спектром важных услуг, которые обеспечивают комфорт и безопасность жителей, позволяют сократить расходы семейного бюджета и реализовать целевую поддержку социально незащищенных граждан.

Карта дает своему владельцу следующие возможности:

- пользоваться круглосуточной юридической поддержкой в сложных жизненных ситуациях;

- экономить при покупке товаров и услуг в магазинах, заведениях и сетях предприятий - партнеров Программы;

- принимать участие в городских мероприятиях, которые организовываются Гражданским объединением «Наш Краматорск»;

- получать адресную целевую социальную помощь;

- вносить предложения по развитию города, обращаться в городские службы или участвовать в голосовании по актуальным социальным вопросам через интернет, используя Карту жителя Краматорска.

Партнерская программа «НАШ КРАМАТОРСК» объединяет партнеров общественной организации по городу и предусматривает, что торговые сети, торговые точки, салоны красоты, АЗС, кинотеатры, спортивные учреждения и все организации – партнеры ГО «НК» - предоставляют дополнительные бонусы и дисконты для краматорчан.

На сегодняшний день в дисконтной программе для владельцев карточек уже участвуют 16 партнеров – магазины, сервисные центры, аптеки, АЗС и т. д. Это только начало и число партнеров программы будет постоянно увеличиваться. О том, что тот или иной магазин или другое учреждение является партнером программы, можно будет узнать по специальным наклейкам.

Стать владельцем социальной карты может любой краматорчанин, достигший 18-летнего возраста. Для этого необходимо обращаться к волонтерам общественной организации «Наш Краматорск», которые работают в городе повсеместно, и заполнить анкету.

Подробную информацию по программе, а также список и адреса партнеров можно узнать на сайте организации www.n-k.com.ua

Краматорск - город, который мы любим!

* на правах рекламы

Киевстар сам

Оставить комментарий

Защитный код Обновить

Please publish modules in offcanvas position.