Краматорск посетит легендарный украинский офицер Юлий Мамчур

Как стало известно нашему изданию, завтра, 16 октября, в Краматорске побывает и встретится с горожанами легендарный украинский офицер, военный лётчик 1-го класса, полковник Воздушных Сил Украины, народный депутат Юлий Мамчур.

Командир 204-й бригады тактической авиации Юлий Мамчур стал известен после прошлогодних событий в Крыму, когда убедил военнослужащих своей воинской части о необходимости быть верным присяге ("Присягу дважды не дают"). Марш безоружных украинских военнослужащих под командованием Юлия Мамчура против вооруженных до зубов российских оккупантов навсегда вошел в историю Украины как символ мужества и верности долгу.

Ожидается, что в Краматорске Юлий Мамчур посетит некоторые промышленные предприятия, а пообщаться с ним можно будет в 17 часов у главного входа в ДК и Т НКМЗ.  

Киевстар сам

Комментарии

+1 # Люся 16.10.2015 06:39
Читателям посвящается! Не всё то дурно, что непонятно! Сравните поведение Мамчура в Крыму, откровенно пророссийском(будем честными) и краматорскими ментами(даже не ментами, а мусорами за редким исключением). ДАП защищали мотивированные ребята со всей Украины, а не жители Донецка и его окраин. Відчуйте різницю!
Ответить
0 # Читатель 16.10.2015 15:17
Люся, предательство и трусость нельзя оправдывать ничем. А это была трусость как с его стороны, как командира, так и других командиров ему подобных. И не нужно здесь рассказывать, что пророссийский или не пророссийский, хлеб он жрал Украинский, и мы с вами его содержали. А ваша позиция такова, что они все были приспособленцы, ждали куда бежать. Еслиб они там дали отпор этим негодяям, то у нас с вами здесь войны и не было бы. Відчуйте різницю!"
Ответить
0 # Читатель 16.10.2015 15:19
Люся, я вам говорю о военном человеке, а не о ментах, это первое. И второе может быть для вас Крым и росейский, а для меня он был и будет всегда УКРАИНСКИМ, а такие трусы его сдали.
Ответить
0 # Читатель 15.10.2015 19:08
Киборги, наши ребята, которые защищали Донецкий аеропорт, вот где действительно до зубов вооруженные враги, стреляли по ним и с пушек и с танков и гранатометов, но они ни на шаг не отошли. А эти, руки подняли и все сдали без единого выстрела. Поэтому враг и полез в Донбасс подумал, что и здесь все такие офицеры, но глубоко ошибся, получил по зубам. Слава Украине, Героям Слава. Вечная память погибшим, а этим вечная ГАНЬБА,
Ответить
-1 # Читатель 15.10.2015 19:02
Вы знаете, я например, не считаю его героем. И вот почему. Первое: он не выполнил требования Устава ВС Украины, где прямо указано, что командир должен принять все меры по недопущению захвата воинской части.
Второе: иметь столько личного состава, столько оружия и боеприпасов, отдать все врагу. Нормальный офицер после такого должен был застрелиться. И потом, как он воспитывал своих подчиненных, что 80% стали просто предателями. Это говорит о низкой воспитательной работе в части и в первую очередь командира. На нашем аеродроме, три десятка военнослужащих, не дали негодяям ступить на территорию части. А этот, это "антигерой". Не нужно на его примере воспитывать наших детей.
Ответить

Оставить комментарий

Защитный код Обновить

Please publish modules in offcanvas position.