Фонд «Наш Краматорск» подарил детям игровые площадки

В поселке Веселый, возле школы №18, а также около школы № 20 в поселке Красногорка состоялось торжественное открытие детских игровых площадок, установленных при поддержке благотворительного фонда «Наш Краматорск».

Настоящий праздник для местной детворы устроили клоуны. Около ста детей собрались около каждой из школ на открытие площадок. Артисты играли с ребятами в подвижные и познавательные игры, развлекали и веселили всех присутствующих. Самые активные участники мероприятия получали памятные призы. Блокноты, альбомы, краски и карандаши были очень кстати для детворы.

nk1

nk4

В пос. Веселый радость детей и взрослых разделили лидер Краматорской организации политической партии «Наш край» Андрей Бессонный и кандидат от «Нашего края» в депутаты горсовета по округу № 21 Сергей Орлов. А на Красногорке Вместе с ребятами, их родителями на празднике присутствовали кандидаты в депутаты горсовета от политической партии «Наш Край» Наталья Морозова ( округ №19) и Андрей Татьянко (округ №20). Присоединился к кандидатам и атаман Краматорского казачьего полка Украинского казачества Александр Косенко, который является жителем Красногорки.

nk3

Как подчеркнул Андрей Бессонный, изначально детские площадки в разных частях города предполагалось установить за счет средств из госбюджета, уже были готовы проекты по их установке. Но государственный фонд регионального развития не выделил деньги на установку детских площадок в Краматорске. Такое обязательство взяла на себя общественная организация «Наш Краматорск», приняв решение поддержать установку девяти площадок в отдаленных поселках.

«Мы сознательно решили устанавливать площадки именно в поселках, - сказал Андрей Бессонный. – Мы хотим, чтобы в Веселом, Красногорке, Ясногорке, Малотарановке, Беленькой появилась детская инфраструктура, а местные жители почувствовали какие-то изменения к лучшему».

* на правах рекламы

Киевстар сам

Оставить комментарий

Защитный код Обновить

Please publish modules in offcanvas position.