В Краматорске проходят соревнования по автослалому

Сегодня, 18 октября, на центральной площади Краматорска дымно и шумно: здесь проходят соревнования по автослалому, организованные одной из политических партий. 

Ожидается, что в соревнованиях по скоростному маневрированию примут участие до 50 автомобилистов из Краматорска, Славянска и Дружковки.

На разогревочном этапе участники знакомились с маршрутом движения и, приноравливаясь к крутым поворотам, несколько осторожничали.

Безусловным лидером по зрелищности и эффектности выступления стал черный BMW, водитель которого, не скромничая, выжал из машины всю мощь и напустил на площади дыма от горящих покрышек.

В соревнованиях принимают участие не только любители, но и сотрудники местной автошколы, кроме того, обещало показать свое мастерство и городское ГАИ.

Соревнования, ориентировочно, продлятся до 16 часов, так что спешите видеть.

Комментарии

+1 # Александр 18.10.2015 19:08
Там даже скандал был с акитивистами, которыми своими грудьми пытались тот флаг закрыть. Насколько я знаю организаторы планировали после соревнований восстановить герб, но кого это интересовало? Группа людей получила свою долю пиара и скрылась в неизвестном направлении. В итоге имеем задержку старта почти на час.
Стоило оно того?
Ответить
0 # Читатель 18.10.2015 13:39
Все ничего. Нормальное соревнование. Но есть одно очень большое НО. В свое время некоторые активисты непродуманно нарисовали на асфальте герб Украины, и теперь каждый по нему топчется, а сегодня "гребут" колесами. И никому до этого нет дела. Или уже чувство глубокого патриотизма прошло?
Ответить

Оставить комментарий

Защитный код Обновить

Please publish modules in offcanvas position.