В Краматорске нашли водителя, насмерть сбившего женщину

Сотрудники краматорской милиции и ГАИ в течение суток установили причастность 35-летнего краматорчанина к ДТП в центре города, в результате которого погибла женщина.

Напомним, что 17 октября краматорская милиция обратилась к жителям города с целью найти очевидцев происшествия, в результате которого погибла неизвестная женщина. По предварительной информации погибшую в самом центре Краматорска – по ул. Социалистической в районе ЦУМа сбила машина. Женщина с тяжелыми травмами была доставлена в больницу, однако спасти пострадавшую медикам не удалось – она умерла во время операции.

Как сообщает пресс-служба горотдела милиции, в результате проведенных оперативно-розыскных мероприятий было установлено, что к ДТП причастен 35-летний водитель микроавтобуса «Мерседес», который спустя некоторое время после трагедии находился с рабочей поездкой в Кировоградской области.

При оперативном содействии коллег-милиционеров из указанной области, которую на данный момент возглавляет Сергей Кондрашенко, бывший начальник Краматорского ГО, был установлен и водитель, и транспортное средство со следами повреждений от аварии. По возвращению в Краматорск водителя задержали для проведения следственных действий.

Факт внесен в Единый реестр досудебных расследований по ч. 2 ст. 286 Уголовного кодекса Украины (Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые управляют транспортными средствами), личность погибшей женщины устанавливается, автотранспортное средство помещено на штрафплощадку.

Киевстар сам

Оставить комментарий

Защитный код Обновить

Please publish modules in offcanvas position.