Горячей воды в Краматорске не будет

Сегодня утром на аппаратном совещании исполкома руководители теплоснабжающих предприятий Краматорска отчитались о процессе запуска отопительного сезона в городе.

Новость, общая для всех трех теплоснабжающих предприятий, и печальная для потребителей: судя по всему, в обозримом будущем централизованных поставок горячей воды в Краматорске не будет. Причина - отсутствие тарифов, право назначения которых принадлежит Национальной комиссии по регулированию в области энергетики (НКРЭ). И ТЭЦ, и КРМТС, и "Теплосеть" подавать горячую воду готовы, однако как за нее платить - не ясно. Поэтому данного вида услуг в городе не обещается до окончания отопительного сезона.

О подаче тепла в целом.

По состоянию на утро 20 октября, батареи холодны в 200 многоэтажных домах города. Причина - порывы, как межквартальные, так и внутридомовые. Как заверили тепловики, до конца нынешней недели основные аварии будут устранены. В целом, запуск теплоснабжения в Краматорске идет по графику.

На утро вторника, из-за аварий, без тепла стоят 3 детских сада и 2 школы, причина - порывы трубопроводов. До конца сегодняшнего дня здания обещали подключить к теплу.

Из 29 зданий, находящихся в ведении горздрава Краматорска, без тепла стоят только два - это поликлиники по улице Социалистической и на Станкострое. По заявлению администрации горздрава, потеплеет в этих зданиях до конца нынешней недели.

Руководители теплоснабжающих организаций обращаются к жителям верхних этажей многоквартирных домов с просьбой самостоятельно произвести сброс воздуха из систем отопления.   

Киевстар сам

Комментарии

+5 # Пупс 20.10.2015 11:32
а как же теплоносос, который КМРТС с помпой открывали в старом городе? На открытии было много начальства, говорили что старый город горячей водой будет обеспечен.
Ответить

Оставить комментарий

Защитный код Обновить

Please publish modules in offcanvas position.