В Краматорске открылись еще две детские площадки

По инициативе кандидата на пост краматорского городского головы Максима Ефимова и кандидатов в депутаты городского совета от партии «Наш Край», в Краматорске открываются детские площадки.

Со вчерашнего дня красочные карусели радуют детей в районе Малотарановки, возле школы № 13 и во дворе многоэтажного дома по улице Парковой, 83.

Открывая игровую площадку на Малотарановке, кандидат в депутаты от партии "Наш край" Михаил Тарасевич отметил: "Будущее Малотарановки – это наши дети. Детская площадка, которую мы сегодня открываем – это только первый шаг, который добавит ярких красок в жизнь наших детей. Хочу, чтобы детки Малотарановки, когда вырастут, гордились своим поселком".

max2

Веселье с клоунами, аквагрим и подарки ждали детишек также на открытие площадки на улице Парковой, 83. Радовались не только дети, но и взрослые. Ведь так важно, чтобы в городе были места отдыха и досуга. Важно, чтобы власть заботилась о развитии города, и родители чувствовали уверенность, что их детей ждет комфортное будущее в родном Краматорске.

* на правах рекламы

 

Киевстар сам

Оставить комментарий

Защитный код Обновить

Please publish modules in offcanvas position.