Екатерина Воробьева: "Желаю новым депутатам добра и удачи"

Сегодня, 22 октября, в Краматорске завершила свою работу сессия городского совета. В следующий раз в зале заседаний появятся депутаты уже нового созыва.

Секретарь городского совета Екатерина Воробьева поделилась с нашим изданием мыслями о том, как она оценивает работу уходящего депутатского корпуса и своими пожеланиями к будущему составу горсовета. 

- Прежде всего, отмечу, что на долю этого депутатского корпуса выпала война, - говорит Екатерина Воробьева. - Какой-то период из нормальной работы в связи с этим выпал, некоторые заседания сессии даже проходили в полуподпольных условиях, в ручном режиме... Об этом нельзя забывать. Но, несмотря на все эти обстоятельства, я все же расцениваю работу этого депутатского состава как очень продуктивную. Тем более, что завершение года складывается в условиях высокого перевыполнения доходной части бюджета, мы смогли решить много городских проблем, которыми прежде невозможно было заниматься на протяжении нескольких десятков лет.

Я - депутат четырех созывов, и мне есть с чем сравнивать. Поэтому я с чистой совестью могу сказать, что уходящий депутатский состав сделал для Краматорска чрезвычайно много. Мы приняли немало жизненно важных для города решений, и я искренне верю, что все они идут на пользу всех жителей Краматорска.

Вновь избранному депутатскому корпусу я могу посоветовать равняться на опыт и продуктивность нынешнего состава горсовета, и никогда не забывать пожеланий краматорчан. Пусть им сопутствуют добро и удача!    

Киевстар сам

Комментарии

+4 # Читатель 23.10.2015 07:43
Не смотря на всю критику в адрес Воробьевой, ей удалось в городе сделать многое. Ей удалось удержать ситуацию с нерадивыми депутатами, с псевдоактивистами и прочее. МОЛОДЕЦ. Жаль только что ее не будет в следующем созыве. Спасибо ей за работу!
Ответить

Оставить комментарий

Защитный код Обновить

Please publish modules in offcanvas position.