В Краматорске нашли слесаря, укравшего в подвалах 80 кранов

Сотрудники Краматорского горотдела милиции установили личность жителя города, который с мая по сентябрь совершил более 80 (!) краж кранов систем отопления, принадлежащих предприятиям, обслуживающим жилой фонд.

Как сообщает пре--служба Краматорского горотдела милиции, злоумышленник был установлен и задержан при содействии работников аварийной службы ЖЭКов. Краны, которые были изготовлены из цветного металла, вор сдавал на вес одному из торговцев городского рынка для дальнейшей перепродажи. Правоохранители установили, что кражи совершал 33-летний житель города, ранее работавший в одном из ЖЭКов, имущество которого позже и стало объектом его посягательств. 

21 октября краматорчанину было объявлено о подозрении в совершении правонарушения по ч. 3 ст. 185 Уголовного кодекса Украины (Кража). В ближайшее время краматорским судом для него будет избрана мера пресечения. Злоумышленнику грозит до 6 лет лишения свободы. 

Киевстар сам

Комментарии

+1 # Читатель 23.10.2015 10:06
Сволочь!!! Еще нужно привлечь к уголовной ответственности того торговца, который у него брал на вес эти вентиля, заведомо зная, что они ворованные (скупка краденного).
Ответить

Оставить комментарий

Защитный код Обновить

Please publish modules in offcanvas position.