Краматорский "Оппоблок" отрицает причастность к сепаратистам

"Общественное телевидение Донбасса" разыскало представителей "Оппозиционного блока" в Краматорске, которые в последние дни стали героями публикаций в СМИ, где задавались вопросы по поводу их возможной причастности к сепаратистам.

Кандидат в городской совет Краматорска от партии "Оппозиционный блок" Александр Ермольченко заявил, что видео, где он протестует против присутствия ВСУ, вырвано из контекста.

По словам нардепа, никакого блокирования действий украинских военнослужащих в мае 2014 года в городе не было - жители "просто вышли пообщаться с армией".

При этом Ермольченко считает, что проведение АТО на Донбассе должно осуществляться не Вооруженными силами Украины.

"В условиях города проведение антитеррористической операции должно проводится спецподразделениями, не техникой и ВСУ, чтобы было меньше вероятных жертв среди мирного населения", - сказал он.

Кандидат также отметил, что никаких уголовных производств по данному факту открыто не было. Более того, он сам намерен подать судебный иск "о защите чести и деловой репутации".

В то же время, пользователи социальных сетях продолжают настаивать на причастности Ермольченко к сепаратизму. 

Кандидат от "Оппоблока" Нина Соболева прокомментировала "Общественному ТВ Донбасса" свое фото с оружием в руках, опубликованное, по ее словам, в марте 2014 года. Соболева утверждает, что фото было сделано в 2012 году, а ружье привезли ее родственники, которые охотились в Краснолиманском лесничестве.

 

Комментарии

+1 # Vika 23.10.2015 15:53
О придумкуваті! на трієчку. Вже отфотошопили не катить?
Ответить
+2 # Квентин Тарантино 23.10.2015 15:10
Ну это же явно не охотничье оружие, "Оппоблок" продолжает держать краматорчан за быдло. Ну ничего, выборы задвинут их в анналы истории.
Ответить
+5 # Квентин Тарантино 23.10.2015 14:31
Как же противно вранье одного и второй. Очень надеюсь, что избиратели правильно оценят и данных кандидатов и всю партию "Оппоблока", выдвинувшую таких "героев" и любителей русского мира.
Ответить
+8 # МаринаК 23.10.2015 13:25
Допустим, это так.Тогда вопрос:Зачем взрослой женщине в марте 2014г выкладывать фото с оружием за 2012 год? И не убрать его, после событий 2014года? Напрашивается ответ: не умная женщина.
Зачем нам такие депутаты?
Ответить

Оставить комментарий

Защитный код Обновить

Please publish modules in offcanvas position.