Краматорской типографии "шьют" криминал с бюллетенями?

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Сегодня авторитетное Интернет-издание "Корреспондент" опубликовало заметку о событиях, связанных с печатанием в Краматорске избирательных бюллетеней для Красноармейска. "В городской избирательной комиссии Краматорска ночью исчезли электронные версии макетов исправленных бюллетеней", - утверждает издание со ссылкой на "местный телеканал "Орбита"

"Сообщается, что на заседании комиссии, которое длилось больше пяти часов и закончилось далеко за полночь, рассматривались вопросы выбора типографии, уничтожения уже отпечатанных бланков.

Договор о печати решили заключать с физлицом – предпринимателем из Краматорска. "К концу заседания оказалось, что электронные версии макетов, на редактирование которых ушло больше суток… исчезли. Членам комиссии ничего не оставалось, как отправиться сканировать распечатанные копии", - пишет "Корреспондент".

Директора Краматорской типографии Юрий Мельник, к которому мы обратились за комментарием, приведенная новость повергла в изумление.

- Это какой-то бред, - заявил Юрий Мельник. - Мы, действительно, ожидаем заказ на печатание бюллетеней из Красноармейска, причем сроки для них уже "поджимают", однако что значат эти заявления о пропаже электронных версий - для меня полная загадка.

По словам Юрия Мельника, уничтожение всех расходных материалов в типографии производится строго по актам в присутствии компетентных лиц. Процесс изготовления бюллетеней контролируется СБУ, вся типография находится под круглосуточным видеонаблюдением.

- Складывается впечатление, что в публикации республиканского интернет-издания "смешались кони и люди", - недоумевает Юрий Мельник.       

Киевстар сам

Комментарии

+1 # супер 24.10.2015 23:58
ну так Корреспондент это сепарский сайт
Ответить

Оставить комментарий

Защитный код Обновить

Please publish modules in offcanvas position.