Накануне выборов в Краматорске снова осквернили памятник ВОВ. И не только

В ночь на 24 октября в Краматорске снова подвергся нашествию озабоченных любителей сепаратизма памятник Великой Отечественной войны "Пушка", что на улице Вознесенского.

Постамент памятника изгадили надписями про "нацистов" и вопросами про Вечный огонь.

IMG 0292

Нужно отметить, что памятник "Пушка" в Краматорске подвергался подобным набегам уже на раз, недавний случай относится к 3 октября. Почему объектом избран именно он - не ясно (возможно, ночных деятелей притягивает "фаллический символ"?) Причем с городских социальных сетях даже приводилась подробная информация о возможных авторах этой мазни, однако, судя по сегодняшним ночным событиям, никакой реакции со стороны правоохранительных органов на эти сведения не последовало.

А зря. Потому что регулярное повторение и "тематики" ночной мазни, и ее "география", ограниченная одним районом, позволяет сделать предположение о том, что здесь действуют одни и те же лица.  Потому что сегодня ночью надпись оскорбительного характера появилась и на остановке общественного транспорта, расположенного в районе пересечения улиц Ленина и Социалистической, неподалеку от "Пушки".

IMG 0295

А уж забор вдоль здания бывшего детсада № 10 по улице Социалистической, а ныне - золотоперерабатывающего предприятия, и вовсе стал наглядным олицетворением бездеятельности со стороны правоохранительных органов в плане розыска и поимки ночных пачкунов.

IMG 0298

Сегодня ночью этот забор, который ежедневно обозревают тысячи горожан, также "освежили" новые антиукраинские надписи.        

IMG 0299

Комментарии

0 # Степан 19.11.2015 15:15
Свиньи же!
Ответить
+5 # Читатель 25.10.2015 06:30
У нас в городе располагается значительное количество правоохранительных органов и милиция и военная полиция и милиция из других регионов, но как я уже не единожды писал, все они создают видимость работы и несения патрульной службы только в дневное время. Ночью они спят, поэтому город брошен на произвол судьбы. Нужно этим негодяям, которые всю эту мазню пишут, обрисовать забор ВСП, прокуратуры, милиции. Может быть тогда они проснуться и займутся службой? ПОЗОР ВСЕМ ВЫШЕПЕРЕЧИСЛЕННЫМ.
Ответить
+7 # Читатель 25.10.2015 16:35
господа минусовщики, вы бы лучше службу несли как положено, а не в интернете сидите мониторите, кто, что и где написал, а у самих не желания патрулировать и предотвращать.
Ответить
+9 # Квентин Тарантино 24.10.2015 20:31
да давно пора возле пушки и этого забора повесить по веб-камере, дело же копеечное, и поймать любителей "русского мира. В качестве наказания попавшемуся - порвать украинский паспорт и посадить на рейс в дыныры в один конец. Ну или в лыныры, у нас же демократия, пусть выбирают!) Чего ж у нас на свободной украинской земле земле мучаться "любителю путлера"
Ответить

Оставить комментарий

Защитный код Обновить

Please publish modules in offcanvas position.