Депутат из Краматорска напоследок выписала себе неплохую материальную помощь

Завершая свою каденцию, депутат городского совета Краматорска Галина Смаглий (Прогресссиная соцпартия Натальи Витренко) выписала себе на прощание довольно неплохую материальную помощь из средств городского бюджета: 1000 гривен.  

Об этом свидетельствует решение сессии, с которым можно ознакомиться на сайте горсовета Краматорска (последняя строчка ведомости). Инициатором оказания материальной помощи депутаты стала лично секретарь горсовета Екатерина Воробьева. 

Интересно, что в распечатанных для прессы сессионных материалах, этот пункт внесен от руки, из чего можно сделать предположение, что вопрос материального стимулирования Галины Смаглий решался уже в срочном порядке.

smagliy

Галина Смаглий - личность прелюбопытная. О каких-либо ее блестящих достижениях на посту депутата городского совета, где она была членом постоянной комисии по вопросам депутатской деяльности, законности, правопорядка, охраны прав, свобод и законных интересов граждан, административно-территорального устройства и информованости населения, вспомнить трудно, если вообще возможно. Но зато она, как истовая сторонница прогрессивного социализма, верой и правдой проводила в массы идеи своей партии.

Звездный час Галины Смаглий настал в прошлом году. На февральской сессии депутат кляла "преступников с Майдана" и требовала ввести в Украине чрезвычайное положение.

   

Ну, а когда в городе начали лепить антиукраинский рефрендум, Галина Александровна была не только его активнейшим организатором, но и непосредственно заседала в "комиссии".

    

Возвращение в Краматорск законной власти заставило Галину Александровну, которая и ныне занимает должное место в базе данных пособников террористов сайта "Миротворец", на какое-то время покинуть город, однако выяснилось, что "кровавая хунта" ею вовсе не интересуется. Поэтому мадам депутат вернулась в Краматорск, и стала, как ни в чем ни бывало, посещать сессии госровета, голосовать и "решать вопросы" (напомню - в комиссии по законности, правопорядку и так далее).

И вот - итог. Прощаясь с депутатским креслом, Галина Смаглий даже умудрилась вытащить себе на прощание материальную помощь из городской казны. Наверное, за тяжкие труды.

Что ж, совесть, как говорится, в карман не положишь. А тысяча - вот она...   

Комментарии

+1 # Влад 30.10.2015 22:18
Сколько же подобных тварей продолжает сидеть и руководить Краматорском на различных должностях!
Ответить
+4 # Депутат 27.10.2015 12:57
да не было её на нескольких последних сессиях! Из-за таких, как она, и кворума порой не было!
Ответить

Оставить комментарий

Защитный код Обновить

Please publish modules in offcanvas position.