Сын директора автопредприятия из Краматорска может быть причастен к убийству женщины

Сын директора одного из автотранспортных предприятий Краматорска, занимающегося пассажироперевозками, может быть причастен к убийству женщины. Эту информацию сегодня подтвердил начальник полиции Краматорска Виталий Максымив.

8 декабря в сети Facebook появилось сообщение одного из пользователей о самом факте преступления, и о том, что подозреваемый "смог скрыться сразу после объявления подозрения в совершении преступления".  

На просьбу прокомментировать эту информацию, глава краматорской полиции Виталий Максымив заявил, что, действительно, 19 октября в горотдел поступило заявление об исчезновении жительницы города Л. Спустя два дня, ее тело со следами насильственной смерти обнаружили в районе автодороги, ведущей к поселку Сергеевка. По данным экспертизы, женщина была задушена.

"Во время следственных действий был допрошен один из возможных причастных к этому преступлению. Позже у следствия возникли вопросы по поводу правдивости показаний этого гражданина, однако к этому моменту он скрылся, и сейчас местонахождение его неизвестно", - заявил Виталий Максимив.

По его словам, в ближайшие дни подозреваемый будет официально объявлен в розыск.

Известно, что у погибшей женщины остались двое детей - 8 и 11 лет.  

Комментарии

+2 # избиратель 09.12.2015 18:32
в Краматорске много автопредприятий?
Ответить
+1 # Василь 10.12.2015 15:44
Да, вроде как, одно, в свое время отжатое рыгыаналами из ком. собственности города!
Ответить

Оставить комментарий

Защитный код Обновить

Please publish modules in offcanvas position.