В полиции Славянска выбрали лучшего следователя года

 

В Главном управлении Национальной полиции в Донецкой области состоялось торжественное мероприятие, посвященное подведению итогов работы следственных подразделений области за прошедший год. Лучших следователей начальник областного главка Вячеслав Аброськин отметил грамотами и благодарностями, а также ценными подарками.   

Как сообщает пресс-служба Славянского ОП Краматорского ОП ГУ НП в Донецкой области, за добросовестное выполнение служебных обязанностей, профессионализм, высокие показатели в служебной деятельности, чуткое и внимательное отношение к гражданам, личный вклад в борьбу с преступностью, генералом объявлена благодарность лучшему следователю Славянского ОП 2015 года – старшему лейтенанту полиции Анне Гончаренко.

"В текущем году в ее производстве находилось около 350 уголовных производств, 38 из которых направлены в суд и рассмотрены по существу с вынесением обвинительных приговоров, - говорится в сообщении. - К расследованию уголовных правонарушений подходит творчески. Планирование досудебного расследования, активные первоначальные следственные действия, своевременный сбор и анализ доказательств, позволяют ей расследовать уголовные производства различных категорий и сложностей в установленные законом сроки».

- Это большое достижение моей недолгой службы. Все мы – сотрудники полиции, выполняя свои служебные обязанности, делаем общее дело: служим украинскому народу, защищая жизни и здоровье граждан, их интересы от противоправных посягательств. Очень приятно, когда наш нелегкий труд оценивается по достоинству», - отметила Анна Гончаренко.

Комментарии

0 # Читатель 08.01.2016 17:47
Поздравляем!!!!
Ответить

Оставить комментарий

Защитный код Обновить

Please publish modules in offcanvas position.