В машиностроительной академии Краматорска "по недоразумению" не смогли открыть доску памяти Героя Украины Сергея Бондарева

Сегодня, 17 февраля, в Донбасской государственной машиностроительной академии произошел неприятный инцидент: здесь сорвалось открытие доски памяти бывшего студента вуза, погибшего во воремя трагических событий на Майдане, Героя Украины Сергея Бондарева.

Как сообщают очевидцы, памятная доска уже размещена в одном из зданий ДГМА, и сегодня планировалось ее торжественное открытие. Однако, за исключением нескольких преподавателей и немногочисленных представителей общественности, на открытие доски... никто не пришел. И без студентов доску решили не открывать, перенеся мероприятие на другой день. 

Данную информацию нашему изданию по телефону подтвердил представитель ДГМА, заявив, что сегодняшнее мероприятие оказалось сорванным "по недоразумению": "По всей видимости, не сработало студенческое самоуправление". По его словам, в ближайшее время это "недоразумение" устранят, и доска будет открыта. Однако когда именно это произойдет и как о планируемом мероприятии сможет узнать общественность - ответов на эти вопросы получено не было.

Напомним, что 27 ноября доска памяти Сергея Бондарева была торжественно открыта в школе № 9 (на фото), где учился краматорчанин до поступления в вуз.

Требуются водители

Комментарии

0 # Виктор 21.02.2016 18:12
Саботаж чистої води.Хто був студентом,той знає,чо чутки розходяться ще до події1
Ответить
+2 # Алексанрд 18.02.2016 14:48
Я думаю, что дело в том, что те, кто пришел бы, небыли проинформированы. А причиной тому - где то в цепочке принимающих решения присутствует сепаратистское звено.

Полагаю всем очевидно, что в Краматорске хватает людей с пророссийскими и постсоветскими коллаборационистскими взглядами
Ответить
0 # ? 18.02.2016 10:23
Просто организационная недоработка. После карантина никак не раскачаются. Никакого саботажа.
Ответить
0 # Степан 17.02.2016 18:21
Рузкемирские последователи, т.н. сепары, они и там. Будут до последнего саботировать
Ответить
+7 # Антон 17.02.2016 17:38
А по-моему все ясно. Студентам Герой небесной сотни - не герой и чтить его память они не собираются. Вот если бы доска была в честь Стрелкова-Гиркина, думаю, что митинг был бы грандиозный. Видно в Краматорске ориентация жителей все-таки пророссийская.
Ответить
0 # Степан 17.02.2016 22:14
К счастью, ваты там не так много. Хотя, в руководстве, хватает, для саботажа!
Ответить

Оставить комментарий

Защитный код Обновить

Please publish modules in offcanvas position.