С кем "подружился" мэр Краматорска?

Чудны дела Твои, Господи...

Утром 26 февраля в редакции нашего издания раздался телефонный звонок. Дама, представивишись "пресс-службой горисполкома Краматорска", радостно сообщила, что средства массовой информации города приглашаются в поездку по объектам водно-канализационного хозяйства Краматорска", с участием представителей общественности и городского головы Андрея Панкова.

- Вы готовы принять участие? - поинтересовалась дама из пресс-службы.

Готовы ли мы? Хотим ли мы?! Да что может быть приятнее, познавательней, информационней, сенсационней и увлекательней, чем поездка по насосным, фильтровальным, водно-канализационным и прочим очистным?!! - ответила наша редакция.

- Ок! - ответила дама. И назвала время и место для дальнейшей, очень скорой, встречи.

... А потом дама перезвонила снова. И, извинившись, сообщила, что присутствие журналистов в головокружительной экскурсии по коллекторам, люкам, очистным и коллекторам для городских СМИ... исключается.

... А потом на сайте местного горводоканала появился неизвестно кем  написанный "репортаж" о сегодняшней углубленной экскурсии общественности  по хозяйству водоканала с участием мэра города Андрея Панкова. В котором городской голова лично давал отчет всякого рода общественникам.

ugol-2

А общественность у нас бывает разная.

Например, на переднем плане некоторых фотографий, опубликованных на сайте местного водоканала о сегодняшней экспедиционной поездке, присутствует персонаж, который еще несколько лет назад был фигурантом уголовного дела с нападением на сторожа краматорского Учебно-производственного трудового комбината, в результате которого сторожу пробили голову, и украли из заведения компьютеры...

И хотя понятно, что обнаруженный на фото господин отсидел своё, и считанные дни тому назад, как говорят в определенных кругах, "откинулся", пребывание его в компании с мэром города Андреем Панковым не может не вызывать определенных вопросов.

Например, о качестве приоритетов: значит, СМИ - по боку, а гражданин "сторожу-по-башке-ломиком-и-берем-своё"- в приоритете?!

Однако, несколько неожиданно. И - откровенно.             

Комментарии

+4 # Степан 27.02.2016 22:40
каким еще "омбициям", что за зверь такой?
Ответить
0 # александр 26.02.2016 23:12
Я прошу прощения, но учитывая ваш профессиональный опыт, можно было лично подойти к месту сбора участников (в районе исполкома) и по реальной ситуации принять участие в этом ознакомлении местного водоканала.Уверен что профессионализм дал бы положительный результат, но увы.
Ваше желание исполнимо. Организовывайте группу в 10 - 15 человек с конкретными вопросами и определим место и объеткы для ознакомления. Решайте конкретно, а не по омбициям.
Ответить
+3 # Отто Шмидт 26.02.2016 21:05
Так это саме...гринь жеж вещал, что вода в городе с эхинококками, получается, что по приглашению Панкова он по объектам водоканала ездит ?
Чудны дела твои, Господи....
Ответить

Оставить комментарий

Защитный код Обновить

Please publish modules in offcanvas position.