Дело футболиста ФК "Авангард" рассмотрит Комитет по этике Федерации футбола Украины

В июле 2015 года Краматорский ФК "Авангард" подписал контракт с 12 новыми игроками, имя одного из которых вызвало немало вопросов. Дело в том, что игрок Александр Яскович "засветился" на так называемом "чемпионате "ЛНР" и в матче сборной сепаратистов.

Тогда пошумели и успокоились, однако сегодня, 24 марта, стало известно, что личностью игрока "Авангарда" заинтересовался Комитет по этике и честной игре Федерации футбола Украины.

"ПФЛ Украины сообщает, что футболист-профессионал Александр Яскович не будет заявлен на участие во Всеукраинских соревнованиях по футболу сезона 2015/16, - пишет по этому поводу специализированное интернет-издание "sport.ua". - Это связано с обращением к Администрации ПФЛ Комитета по этике и честной игре ФФУ, который в индивидуальном порядке рассмотрит дело А. Ясковича относительно его участия в соревнованиях по футболу на оккупированной территории Украины.  

yaskovich

Решение о внесении 24 марта 2016 года в заявку на участие в весенней части Всеукраинских соревнований среди команд клубов первой лиги сезона 2015/16 фамилии Александра Ясковича (ФК «Авангард» Краматорск) было принято без предыдущего согласования с Комитетом по этике и честной игре ФФУ, потому игрока отзаявлено к принятию соответствующего решения", - пишет издание.   

Комментарии

+6 # Степан 25.03.2016 16:36
кацапосвин пусть в кацапстане играет. Нам тут и так хватает коллаборантов!
Ответить

Оставить комментарий

Защитный код Обновить

Please publish modules in offcanvas position.