"Вы зачем сюда приехали?" - как встречали российских боевиков в Краматорске два года назад

Сегодня, 12 апреля - трагическая дата в истории Краматорска. Ровно два года назад вооруженные российские боевики террориста Гиркина захватили местный горотдел милиции.   

Правоохранители города показали себя не лучшим образом, сдав горотдел кучке боевиков практически без сопротивления. Однако у входа в здание, террористов встретили настоящие патриоты Украины, не побоявшиеся, под дулами аввтоматов, требовать от пришельцев убраться вон.

Имена этих мужественных людей остались не известными. Но именно с них началось то, что сегодня позволяет с гордостью и уверенностью говорить: "Краматорск - это Украина".

 

Комментарии

+4 # Гость 13.04.2016 12:58
посмотрел видео. Блевать хочется от воспоминаний об этих уродах с автоматами, та и от ментов тоже - вся эта шайка Ахметову служила и служит
В Доброполье вообще сказали им не рыпаться и всё показывать и везде открывать если придут с автоматами зеленые инопланетяне

У нас одна беда - мы как люди особо нафиг никому не нужны. Ни тем, ни этим. Мы ведь как саранча - после утихомиривания - сами приползем назад
Ответить
+7 # Степан 13.04.2016 16:49
Естественно не нужны - "спасение утопающих - дело рук самих утопающих". Пока сами не наведем порядок, никто этого за нас не сделает. Это в кацапстане ждут циря-списителя или еще какую хрень, которая должна за них все делать, а рузьке хотят "сидеть на печи и жрать водку и калачи".
Ответить
+17 # геннадий 12.04.2016 18:10
Спасибо жителям Краматорска что не побоялись поребриков и высказали свою гражданскую позицию -Краматорск это Украина.Поступили как настоящие герои.Слава Украине!
Ответить
+17 # Прохожий 12.04.2016 13:16
Вопрос не в том, как это было на самом деле, а как сегодня вату головного мозга вылечить у многих так называемых граждан Украины - жителей Краматорска, или хотя бы купировать. Глаза безумные, вбило себе в голову "бандеровцы", "каратели", "хунта" и если бы никого не трогало, то не страшно, а так еще и пропаганду разносит. Как уменьшить влияние такого человека на других людей и, особенно, на подчиненных, которые прямо зависят от него своей должностью или размером премии? Если подскажите как, то буду весьма признателен.
Ответить
+14 # Степан 12.04.2016 19:39
Это не граждане Украины, а засланные кацапосвиньи со своими ватными личинками, и их бешеных, не лечить нужно, а домой отправлять, в расею!
Ответить
+7 # Олександр 13.04.2016 15:31
Дуже просто. Винуватих покарати жорстоко, решту налякати так,як це роблять у Московії, щоб і онуки боялись!
Ответить

Оставить комментарий

Защитный код Обновить

Please publish modules in offcanvas position.