Американцы привезли в Краматорск партию колясок для инвалидов

Сегодня, 8 июня, сразу 18 жителям Краматорска, по состоянию здоровья и финансам физически ограниченных в возможности передвижения, улыбнулось счастье: в город прибыла партия американской гуманитарной помощи в виде 18 колясок для инвалидов.  

Помощь пришла от благотворительного Белоцерковского фонда "Божії приховані скарби", который уже около 10 лет сотрудничает с американцами и занимается помощью нуждающимся в Украине. За несколько последних лет, в белоцерковский регион было доставлено около 5 тысяч инвалидных колясок, и вот теперь Фонд решил расширить географию помощи. Одним из первых в списке стал Краматорск.

IMG 0168

Здесь, в городе, сбором информации о нуждающихся занималась Церковь Христова. Сформировав базу данных, краматорчане передали информацию в Белую Церковь, и сегодня представитель Фонда Скот Янт привез в город коляски согласно заявке.

IMG 0173

В помещении церкви груз уже ожидали двое краматорчан, для которых и предназначались коляски. У кажого из этих людей своя печальная история, но сегодня их глаза светились от счастья: легкие, компактные и надежные коляски помогут им, наконец, выбираться из квартир на улицу, к людям, в общество.

IMG 0175

Сейчас грузовик с привезенными колясками ездит по Краматорску, вручая их на дому тем, кто не имел возможности лично приехать в Церковь Христову.

IMG 0169

Как сообщили в этой религиозной организации, теперь, когда с Белой Церковью налажена четкая связь, уже сегодня начнется формирование нового списка для желающих получить бесплатную коляску. Обращаться: ул. Ярослава Мудрого (бывш. 19 партсъезда), 59, напротив магазина "Брусниця". 

Комментарии

+1 # Степан 10.06.2016 10:08
От "тупые пендосы", как всегда, лезут со своей помощью, нет бы привезти террористов и оружие, как делают рузькесвини, которые "братья"!
Ответить

Оставить комментарий

Защитный код Обновить

Please publish modules in offcanvas position.