В Краматорске десантники отметят свой праздник

Городские соцсети Краматорска полны не только критики, но и шуток в адрес местных десантников, ради праздника которых власти, несмотря на обещания, так и не смогли запустить центральный фонтан. 

Правда, смешного тут мало: во-первых, десант по всей Украине уже открестился от подобных "заплывов", заявив, что у него есть дела куда серьезней на востоке страны, а во-вторых, способы технического обслуживания центрального фонтана в Краматорске, действительно, вызывают только недоумение и жалость.

Тем не менее, праздник в Краматорске в честь Дня высокомобильных десантных войск состоится, начало сегодняшний мероприятий на 17 часов, место встречи участников - у фонтана. Ожидается концертная программа.   

Требуются водители

Комментарии

+2 # Никита 02.08.2016 20:45
Вы знаете, мне так думается, что пир во время чумы не уместен. Ведь на передовой практически каждый день гибнут настоящие десантники, и сегодня просто необходимо сделать этот день днем памяти погибших воинов-десантников. Ну а когда закончится война, тогда и праздновать можно с купанием в фонтанах. Ведь согласитесь, повода для веселья нет.
Ответить

Оставить комментарий

Защитный код Обновить
Что готовит нам погода в 2017 году? Ответ найдете на holosua.com.

Please publish modules in offcanvas position.