В Краматорске обнаружили еще одного "заробитчанина" с блокпоста

Участковые городского отдела полиции Краматорска выявили очередного "заробитчанина" с блокпоста, который во время известных событий 2014 года решил подзаработать на "русском мире". 

Как сообщает пресс-служба полиции, во время обхода квартир граждан, участковыми инспекторами полиции была получена информация о краматорчанине, который во время оккупации города принимал участие в незаконном вооруженном формировании так называемой "ДНР".

Информация подтвердилась. Подозреваемым оказался 29-летний гражданин, который в период с 1 до 15 мая 2014 года принимал участие в незаконном вооруженном формировании и осуществлял контрольно-пропускной режим на блокпосту, который располагался на перекрестке улиц Бурятской и Белгородской.

Как пояснил участник былых событий, в рядах боевиков ему обещали хорошую помощь деньгами, поэтому он согласился. Но позже родные узнали о его способе "заработка", в результате в семье начались ссоры. Тогда краматорчанин решил покинуть боевиков.

Сейчас молодой человек понял свою ошибку и сотрудничает со следствием.

Требуются водители

Комментарии

+5 # Степан 03.08.2016 23:53
Кацапосвини, как всегда, бегают стадом и устраивают разруху, а как только прихватишь очередного конкретного, сразу суть гнилой душонки наружу лезет - обсирается шакаленок и рассказывает байки про "то не я"!!
Ответить

Оставить комментарий

Защитный код Обновить

Please publish modules in offcanvas position.